みんなのレビューと感想「王様の奴隷~もうお前を逃がさない~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれました💖

タイトルを見てすっごく私の好み💕
    内容もタイトル通りだと思います💕

イケメンでモテる幼なじみのヒーローが意地悪でヒロインをちょっとドレイ(←NGワードみたいです💦😅)みたいに扱うけど本心はヒロイン溺愛なので読んでいてヒーロー可愛いなぁと思いました💕
    冷たくしてヒロインが切なくなってからのフォローが最高💗

えっちも口調が命令したり少し罵ったりするけどやっぱり本心はヒロイン溺愛なので分かりづらいけど愛情を感じました😊

ヒーローの行動が俺様だけどヒロイン溺愛でヒロインに言い寄ってくる男性に嫉妬するしたまにギャップ萌えするシーンがあるのでぜひ読んでみて欲しいです💕
    私、そのシーンに落ちました😍

最後の方のお話は感動で特にすごく大好きです💕終わり方も良かったのでまた1話から読み返した位、大好きな作品でした💕

全巻読んだけど…。

仕事が出来てモテモテイケメン彼氏は周囲には爽やかで優しい。けど幼なじみの彼女にだけドSでブス、俺の奴○と暴言、傍若無人な態度。ずっといじめられた彼女は彼が怖い!でも彼のコネで入社出来たから逆らえない。所が彼女は実は初恋の人❤ずっと好きなのにいじめすぎて彼女に嫌われているの分かってた。反省?して別の女性達とかなり付き合っていたらしい。(彼女に話すのがスゴイ!)結婚もするみたい🎵ハッピーエンド❤で良かった✨…はずなのに彼が彼女に本気なのは分かる。だけど奴○と呼んだり彼女への独占欲、態度、暴言酷すぎ‼それに行動するのも彼女が先で彼Hでだけで何かした?って感じでちょっとモヤモヤしたかも。気になって全巻読んだけどウーン?彼の愛に答える彼女はお姉さんの言う通りMの鏡…健気?

作者買いです❤

苛めっ子の幼馴染男子。
    ヒロイン、かなりいじめられていたみたいで、思春期になってようやく一段落したのかな?
    イケメンに成長し、社会人になった幼馴染男子。
    一方就職難で内定取れず、苦労するヒロイン。
    この幼馴染男子、実は子供の頃からヒロインを好き❤だったから、苛めていたのでは?!
    ヒロインの就活難を良い事に、手元に置きたい為、自分が所属している会社に誘ったんじゃない?!
    だとしたら、態度と真逆で内心溺愛?独占欲を命令下僕扱いで恩を売って側から離れない様にしているとか?
    わ~、真意を知りたいっ🎵
    ヒロイン、負けるな、流されるなっ🎵
    先輩からの紹介を、出逢いをモノにしましょ🎵
    ポイント付与されたら、絶対購入します💕

小学生以下今時かっ💢

「好きだからいじめる」「気になるからちょっかいを出す」少女漫画の世界で、昔から言い伝えられてきた都市伝説だけれど、多分それ、あくまで伝説。いじめたり、ちょっかい出したりするのは、あくまで相手の言動や容姿が気に障るからであって、今どき小学生だって、そんな無駄なことにエネルギーを使わない。
     だから蓮の行動って、正直ゲスの極みクズで、小学生以下。百歩譲って、子供の頃は社会性が未発達だったから、はる乃に意地悪を働いた可能性があるけれど、大人になってからも虐めるって、どーゆーこと?どう見てもモラハラでしょ。これが大人の愛情表現だと、本気で蓮が信じているとしたら、随分偏った人間関係しか知らないことになる。
     まあ、蓮のそんな行動を許してしまう、はる乃もはる乃。精神的にも肉体的にもDV状態だって、気付かないかね、気付かないよな。そのくせ、一人で悩んで、一人相撲をとって、どツボに嵌まってしまうんだから、しょうがない。
     ただ、西臣先生のTLなので、そこはおすすめ。それに画面上は、蓮もはる乃ひと筋なので、そこもおすすめ。願わくば蓮よ、結婚してからまではる乃を、しもべ扱いはしないよねー。

by Mayaya

愛の形は人それぞれ

作家さん繋がりで購入しましたが、正直、私にはあまり合わなかったみたいです。

幼い頃からの関係がなかなか変えられないのは仕方ないとしても、ドレイとかそのまま言っちゃってるのはどうかなー?好きな子いじめたいってエッチ中だけなら有りだけど、日常で仕事中もって、精神年齢が小学生以下では?

最初のエッチシーンなんて、れいぷですよね。それでもふたりが幸せならOKとなると、もう愛の形、幸せの形は人それぞれとしか言えない。

溺愛ものは好きです!
    彼がSでもいい、一途に好きならね!といいたいが、この場合はなんだかなぁ初恋にしたゃ色んな人とエッチして、それを彼女に言うんかい?!てどんだけSなん・・
    それでも快楽に溺れちゃうんだな・・
    いじめられてたけど嫌いじゃないんだもんなあ、しょうがないか
    私は色んな人とした人は嫌だけど!

「男の子は好きな子をいじめてしまう」というのをよく著したストーリーでした。はる乃みたいな性格じゃないと蓮のような人とはいられないんだろうな…。まぁ、蓮がはる乃大好きだからああいう扱いなのだろうけど。一度離れた時はやっぱりはる乃か頑張るのかと思ったけど、蓮の想いが分かったので最後はスッキリとした気持ちで読み終わりました。

by 香留

溺愛なのに?

オレ様なのに、なぜか 惹かれて 最後読んでしまった! 良かったです!

オレ様の彼で 強引に迫るし 甘さないけど 溺愛してるのが 分かるシーンは可愛い

彼女さんも素敵だし 皆に祝福されてる関係なので 内容はハードですが 気持ち良く読めました。

好きな子を

好きな子に素直に好きと言えず意地悪してしまう男の子が、そのまま大人なり相変わらず好きな子に意地悪。というかイジメみたいなことするけど好き過ぎるからというのがヒロイン的には気の毒すぎる。が最後にはハッピーエンドになって良かった。

作家さんが好きで購入しました。
    絵がキレイで好きだったんだけど、今回のはなんかぼんやりした感じで違ってたのが残念。
    ストーリー展開は良かったから星は3つにしましたけど、この作家さんじゃなかったら読まないな。