いぬまんまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

肉体美♥

無料お試しの内容がわかりやすくて良かったです。

男性がヒロインのことを好きな感じなのに気を引きたくてチャラ男を演じているのかな?と気になり読んでみました。

ヒロインのことが気になっている描写が良いです。感情移入してがんばれってなります。

消防士だけあってめちゃくちゃマッチョでマッチョ好きにはたまりません♥肉体美きれいでした。

体格差がありヒロインがすっぽり包まれるシーン良いです。

えっちは恋人じゃないけど多分、男性は好きっぽい?から愛おしい感じで少し意地悪な濃厚えっちで良かったです♥
    えっち描写も濃厚できれいでした。見やすいです。

恋人じゃないけどヒロイン好きな感じなので恋人になったら反動でめちゃくちゃ愛しちゃうのかな?とこれから期待して読んでみようと思います。

早く恋人の甘々イチャラブ濃厚えっちが癒されるので読みたいなぁ~嫉妬のえっちも(*ˊ ˋ*)♥(願望)

注意。ネタバレ強め!個人的感情多め!

かなり有り得ないお話だけどそれがいいと思います。好き嫌いはあると思いますけど。

主人公は無実の罪みたいですが刑務所に入れられ看守長の『明神亜貴 』というめちゃくちゃ美形の男にえっちな事をされてしまいます。

明神亜貴の看守服、制帽、鞭を持つ姿は美麗で必見だと思います。私はかなり好きです♡
    作者のいづみ翔先生はこの手の作画がずば抜けていてうっとりします♡

最初の方は訳のわからない事で明神のおもちゃのように色々えっちな処罰されちゃいますが(色々ぶっ飛んでいて楽しいです♪)

話数が進むごとにだんだん明神の気持ちが少しずつ描かれていくので読んでいて切なくなります。それがまたいい。

あまり感情を出さない明神ですが主人公と体が繋がっている時だけにみせる表情や吐息は艶っぽいです。萌えます♡(*/∇\*)達した明神にゾクッとします♡ギャップ萌え♡

えっちは多めですね。色んなバージョンのえっちがあります。好きな人はハマります♡

物語に関係ないですが明神は細マッチョ。マッチョ好きなのでたまりませんでした♡(⁎˃ᴗ˂⁎)けど全裸にめったにならないので貴重。見た時は感動。麗しい。看守服もかっこいいけど全裸ももっといっぱい見たい。(個人的願望(^^;))

明神の他に重要キャラ囚人の『比嘉大和 』がいます。比嘉は極道。男気があり頼れるガッチリ体型タイプでかっこいいです。主人公に惚れて助けようとします。

主人公をめぐって明神と比嘉の気持ちや行動にだんだん変化があらわれ面白いです。えっちなシーンももちろんあります(*/∇\*)驚きのえっちシーンもあり♡

この物語すでに連載が長いので色んな見方があり最新話まで読んだ方はだんだん物語の方向性が分かってきたかな?と思います。

えっち強調の最初の方のお話に比べると最新話は人間関係が少しずつ見えてきてこれからどんな事が起こり物語の核心は何だったのかが分かるまで楽しみです。

ただのえっちな物語ではないですね。

比嘉のもとに『 五十嵐』というキャラがいるんですがこちらはわんこ系でかわいいです♪*゚

見た目は紳士的な大人の男性でかなり美形、目の保養『 鮫島』は極悪非道。だけどカッコよすぎて惚れます♡

主人公の婚約者の眼鏡男子の『八雲 』

素敵キャラがいっぱいです(*´艸`*)♡

いづみ翔先生の作品大好きです♡

オジサマ好きな方に♡

ジャケット素敵♡
    なんといってもめちゃくちゃ気になるタイトル!オジサマ好きにはたまらないからお試しを読んでみた。

ジャケット同様なかなかの素敵ないい感じのオジサマ♡(たまにジャケットはいいけど作品になると違うこともあるので)

お試し良かったので本編も読んでみたら優しい話し方でえっちも優しくひとつひとつの言葉にいい♡ってなった(≧∇≦)こんなふうに言われたい♡
    コンドー●を開封する時の描写も個人的に好き♡(ぼかしてあるのは残念……(^^;)会社の方針?)

オジサママッチョもよかった♡大好き♡

タイトルのワルくてはセフレだから?よく分からないけどワルじゃなくて優しくてきゅんきゅん♡

これからどうなるのか気になる。

個人的にオジサマが意地悪で野獣になって理性が飛ぶえっちがみたい(願望)(*/∇\*)

ギャップ萌え♥個人的感想です。

作家様の『アイドル溺愛』が好きなので新作待ってました♥
    私は絵の描写がリアルが特に好きなので見るだけでもうっとりでした♥

鮫島課長の仕事中は前髪アップ眼鏡でキチッとしていますがオフが全く違うのでギャップ萌え♥髪の毛ふわふわ最高♥

ヒロインが破談でボロボロな時、鮫島課長に話して『慰めてやろうか?』のシーンすごく妖艶♥
    たまにアップの一コマどーんと自分に言ってくれているように描かれているのでドキドキする♥
    その後ホテルでのエッチは
    鮫島課長が眼鏡を外して髪を乱してシャツを脱ぐシーン個人的におすすめ♥悶えました♥ギャップ来た~!(*´﹃`*)♥
    エロい!エロいです♥肉体美♥
    少し幼くて性格も甘くてこっちもすごく好み♥

エッチシーンはギリギリまで少しのぼかしでリアルに描いていてすごく濃厚で蕩けます♥
    舌攻め♥指攻め♥
    『かわいい』『お前は俺の……だからな』
    言葉ひとつひとつにきゅんとした♥

そして多分私が読んだ時は○股(←NGワードらしい💦)でまだ挿○していない?○股で達したのかな?
    挿○シーン大好きなので挿○シーン早く見たいです♥かなり濃厚の予感♥期待♥(//∇//)

鮫島課長の舌ペロ、伏し目、上目遣い、手の描写にドキドキしまくりです♥

何回も言ってしまうけどオンとオフが全く違うのでギャップ萌えで特にオフの課長は顔も言葉も甘くて大好き♥

早く続きが見たい♥(*´艸`*)

有り得ないけど

獣とのえっちは有り得ないけど今、流行っていますね。
    有り得ないけどたまに人の姿になったり獣の時は見た目から強面でかっこいいし体が大きいので包容力があり頼りがいがあるので結構受け入れられました。
    設定も獣と人の共存なので良かったかなと思います。

ヒロインは彼氏を人と思っており彼氏は獣に変わってしまう欲情をずっと我慢したのですがヒロインの誘惑に我慢出来なくなり獣になってバレてしまいます。

我慢する彼氏にヒロイン愛されてるなぁと感じました♡

欲情した獣の彼氏をヒロインは怖いと思ったのですが他の獣とは違いヒロインを優しく守ってくれていたのでだんだんと獣の彼氏を受け入れていきます。

えっちは私が読んだ時点ではまだ挿○には至っていません。

甘噛み、舌ペロの獣の愛撫ですね。

舌が長いので愛撫は気持ち良さそうです(笑)
    手は爪が尖っているので舌ペロなんでしょうね(笑)

いよいよ挿○か分かりませんが(良い所で終わっているので)
    ぼかしの入っている彼氏のお○んち○驚きのBIGサイズ!
    さすがは獣!って感じでした!見て欲しい!
    見た瞬間(ぼかし有り)デカっ!ってなりました(笑)
    絶対入らないわ(;・∀・)
    入っても皮膚が切れそう💦
    漫画だから入るんでしょうけど……入らないと困りますが……

だから挿○シーンがめちゃくちゃ楽しみです♡早く更新して!

肉体美♥最高!笑えるシーンも最高?

ジャケットの肉体美♥
    マッチョ大好き♥

まだ配信されたばかりなのでお試しをまず読んでみたらめちゃくちゃハマりそうな予感✨
    結構なマッチョ✨かっこいい♥大好き♥

年の差12離れてるみたいでヒーローはイケおじまではいかないけれどヒロインからしたらおじさんになるという設定で読んでみた。

無精髭の髪ボサボサだけどきちんと真面目に農家やってる感じがすごく出ていてギャップあり✨

ギャップ萌えはまだ読み始めなのであまり感じないのでこれからギャップ萌えのシーンに期待✨🙏

前髪あげて髭をそってスーツ着たら絶対ギャップ萌え😍

Tシャツがツボ😂面白い。毎回チェックしたくなる😂

脱衣所でTシャツを脱ぐヒーローの横斜め後ろ?からの肉体美めちゃくちゃ最高💖

ヒロインが服が濡れて腕が抜けないところのヒーローのニィィの1コマに笑ってしまった😂本当にヒーローだよね???(笑)

エッチの時、野獣のような表情?(見る人によっては違うかな?💦)がたまらない♥
    セリフも俺様でズバズバえろい事言っちゃうからドキッ😍癖になりそう😂

セクハラみたいなオヤジ発言あって本当にヒーロー大丈夫かな?😅って今はなってるけどギャップ萌えするキャラだと絶対に思うので早く続きがみたい!😍

個人的に笑える?(失礼🙏💦)TL久しぶりに読みました(笑)最高!✨

激甘♥溺愛♥求められ濃厚えっちで最高♥

絵が丁寧でお話も溺愛だったので読んでみた。溺愛大好き♥

ヒロインのことが高校生の時からずっと大好きでヒロインが付き合っていた彼氏と別れ酔ってしまった時に想いを伝え体の関係を持ちとりあえず付き合うようになったけどヒロインは友達の関係からなかなか抜け出せなかった。

でも一生懸命ヒロインに好かれようとがんばるヒーローの姿が本当にヒロイン大好きって感じるのでこんなに愛されて羨ましいなぁって思う。(イケメン限定だけど💦)

だからヒロインを抱く時は嬉しくて愛撫や言葉ひとつひとつから愛おしい想いを伝えているしこんなえっちならすごく気持ちが良いと思うし憧れる♥
    いっぱい愛されて求められてめちゃくちゃたまらない💕

何よりも男性目線のお話があるのでヒロインに対する愛おしい想いが男性目線から分かりあの時ヒーローはこんな気持ちだったんだって嬉しくなる。(男性目線は貴重✨)

ヒロインが可愛くて襲いたくなってしまいお○ん○んが勃っちゃって必死に我慢している姿がかわいい♥体は正直♥

その後はヒロインがヒーローの気持ちを受け止めてくれてヒーロー良かったねって感じ。
    またも嬉しくて濃厚なえっち♥でも気持ちが通じたのでその分激甘♥溺愛♥

えっちは今まで読んできて濃厚なえっちばかりなのですごく良い♥
    たっぷり愛してくれてる♥
    意地悪なえっちもあったりヒロインがヒーローを気持ちよくさせたり。
    ヒーローが気持ちが良い表情は何回見てもたまらない♥やっぱり男性がゾクッとする顔や達した表情は最高♥
    挿○のシーンもぼかし有りだけど描いてくれているので言葉だけで(ズッとかぐちゅっとかなど)描かれているより分かりやすくて感情移入できる。

私的にえっちが濃厚なのは愛し合ってるからで濃厚えっちは続きの話を読むか読まないかの選択肢のポイントになってる。

このお話はヒーローの言葉も良くて『ひとつになりたい』『もっと奥で繋がりたい』みたいな感じを言ってくれてきゅんきゅんする♥言われたい♥

何回も言っちゃうけどヒロインめちゃくちゃ愛されて求められてるって何回も感じるので何回も羨ましいってなる。

私が読んだ時点で新たな登場人物が出てきてこの人物がどう係わってくるのか楽しみ。

二人が結婚するまでのお話が希望✨
    その後のお話も読めたら最高♥

獰猛な言葉責めたまらない❤️

ネタバレ注意⚠

ヒーローが鉄道員🚃
    制服姿が大好きな私はそれだけで萌えました😍かっこいい❤️

脱いだらすごい肉体美😋💕
    寛がせたズボンのパンツから出たおチン〇ンが~💕好き~😍

個人的に腕時計をえっち中に外すシーンお気に入り😍
    腕時計はときめくアイテム💕
    ヒロインもかわいいし下着もかわいい💕瞳の中がハート❤

えっちの時に豹変して表情や言葉責めがすごく萌えます❤️
    【イかせてやる】
    【存分に啼いてみろ】
    【"ください"だろ?】
    【もっと咥えられるだろう?】
    あ~たまらない💕
    他にもゾクッとする言葉責めがあるから読んでゾクッとして欲しいです❤️

この場所でのえっちは無理なんでは?という場所でのえっちも漫画ならではだからドキドキ😍

そんな場所でハンカチ咥えさせられヒーローに言葉責めの愛撫されたらハンカチ咥えてるけど甘い声出ちゃってたまらないよね💕ハンカチえっち~💕

これからもヒーローの豹変が楽しみ❤️
    ゾクッとする言葉責め最高❤️
    絵も丁寧で読みやすいです✨
    更新が待ち遠しい✨

年下で甘えん坊のイケメン♡

すっごくイケメンでいろんな女の子とえっちしちゃう年下の男性のお世話をしている地味な女の子。

顔はいいけどだらしなくて使用済みコンドー○を主人公に片付けさせるという男性を作者の先生は描きたかったみたいです。

最初はグズだって思ったんですが主人公が他の男性に告白されて可愛くなり
    でも男性はそっけなくて離れる決意をしたらやっと主人公が大好きということを表してくれて
    その後はもう主人公に夢中でいっぱい好き好きってかわいいわんこ系になりました♡

えっちも主人公に夢中がわかる溺愛可愛がり♡食べちゃいたい位愛しちゃって読んでいて蕩ける美味しそうなえっちだなぁと思いました♡

すっごいイケメンが地味な主人公のことをめちゃくちゃ夢中って感じるのでこんなに愛されたいってなります♡

溺愛最高🥰

ネタバレ注意⚠

地味子設定からのギャップ大好き💕

会社では地味子だけど私生活はすごくかわいいフォロワー多数のなこるん
    ギャップがいい✨かわいい❤️

なこるんのことが前々から気になってたヒーローとえっちしちゃったけど
    会社では地味子だからヒーローともう関わらないだろうと思ったらカマかけられてバレちゃった

大好きななこるんとえっちできて嬉しいヒーローだけど
    ヒロインはなこるんだけど地味子でもあるから複雑な気持ちで読んでいて切なかった😢

ヒーローが大人の落ち着いた男性なのに【なこるん】とか言ってかわいい🥰ギャップいいね❤️
    ヒーローがヒロインを見つめたりして嬉しそうな顔も読んでいて私も嬉しくなる🥰

えっち中にさりげなく愛おしい気持ちを伝えてくれるのでこんなふうに愛されたら幸せだろうな~💕いいな~❤️
    ヒロインが羨ましい😊
    ヒロインは性格も容姿も好感持てるから応援したくなる✨

色々勘違いはあったけどヒーローは地味子の時から好きだったらしくヒーローはヒロインの容姿に惚れたんじゃなくてちゃんと優しさに惚れていて本当にスパダリ❤️

ヒーローがヒロイン大好きでたまんない感じが軽めの頬や髪にキスしたりして伝わってきて私も幸せ🥰
    溺愛大好きだから読んでよかった❤️
    続きが待ち遠しい❤️❤️❤️