みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

聖者無双

ホント

面白い。無料分だけ読んで止めようとしてたけどついつい気になって購読してしまった。生き残るために何とかしようとするのいい

わらえる

会社に例えるところとか、本当おもしろい。ただの転生じゃなくて、いじってるところか自分と照らし合わせられて魅力的。

面白いです!!

異世界転生チートスキルに飽食気味の方にオススメ
    基本の適性は自分で選ばせてもらってますが決してチートでない
    前世で営業職を頑張ってたサラリーマンだったからか根性もあり毎日コツコツと修行してレベル上げしてるなんて偉い!!
    よくありがちなストーリーじゃないとこが気に入りました
    絵も見やすいし人物の区別もつくしなんと言っても主人公が良い人
    これは課金して続き読みたいです

けっこう面白いよ!

転生物ってどうなのってぜんぜん期待してなかったのに面白いはないですか。
    私は基本ゲーマーではないのでちょっとわかりにくいとこあったんだけどノリでよんでいける。
    第1
    主人公の真摯な姿勢と情熱が読んでて気持ちが良い!
    応援したくなる。

面白くて購入しまくりました!!
    ドMゾンビ最高です!笑笑
    最初の無料分が少ないのがちょっと悲しい😭😭

ドMゾンビ

最初は大して強くないのにしごかれてしごかれて強くなってチートチックになるのが見ていて爽快です!
    続きが気になります!

聖者

転生物が、好きなので、読んで見ました。
    絵のタッチも好きな感じで、とてもいいです。

主人公の毎日の努力が、半端では無いですね。

ありふれたタイトルなのに、入り込む!

期待せずに読んでいたはずなのに、ついつい入り込んでしまう。ストーリーは、予想通りなのだが、その予想も作者に誘導されていたのではないか!と、思えるくらい上手く期待と驚きと神か!っていうくらいの清々しさが止まらない要因なのか!
    早く次が読みたい!

かなり面白いです。よくある異世界モノとはちょっと違っていい感じです。全話買ってしまいました。続きが楽しみです。

by Rsf

色々なジャンルを読んできましたが、転生物で嫌味なく、読める。飽きない。