みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少年漫画週間18位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
努力
初めからチートで強い訳ではなく、努力をした分強くなって成功していく主人公に好感が持てます。
絵柄的には綺麗という事はないので「可愛い●●」に「これは、可愛い?」となったりはしますが(笑)
師匠達が好きなので、もっと出てきてくれないかなぁ?と楽しみにしつつ、続きを待ちたいと思います!by らっこ- 0
メディア化してないと思うが、知らなかった漫画ではかなりおもしろい。何度か繰り返して読んでも楽しめる。
いつの日か
師匠連中の域にまで成長するんでしょうけどここまで続きながら全く追い付く気配が微塵もない。たまにお調子者になるところがコミカルで良作だと思います。
by 櫻音餡- 0
面白いです!!
無双ってはいってるからバシバシ無双するかと思えば
全然無双せずにじっくり成長するのが面白くて応援したくなるwwwby たこやき大好き- 0
感想
僕は面白いと思いました。頑張った結果、成果が出るってのはいいですよね。皆さんも是非目てみてください。
by とあるが好きなかみやん- 0
物体X!!プロテイン的な物運動して飲めばステータスが少し上がるがとても不味く人に飲めたものではなくさらには飲んでいるとレベルが上がらない!?
by 覚醒鬼- 0
最初どーなるかな…
って思ってみてました。だんだんとチートぶりを発揮していく様は楽しいです。綺麗事を現実にしようと芯を持っているあたりは好感がもてまふ
by 楽しいかも- 0
これも最近よく見る転生モノだけどいきなり強スキルとかではなく生前の長所をつかって成長して行く感じがおもしろい。
by NBL- 0
展開が早い
異世界に来てしまったわりにはすんなりと受け入れていて順応しているように見える。まだまだすごく悪い敵のような存在は出てきていない。戦いもの?恋愛の要素は今のところあまり感じられない。
by もちもちもちょこ- 0
よくある系と思いきや
いや普通のサラリーマンが異世界転生とかよくあるには違いないです。
しかし規格外チートありとかはつまらなくて無料分以上はどうしても読めなかった。
しかしこれは面白いです。
異世界で常識がわからないながらも、営業時代に培った基礎を大切にあくまで社会人としての姿勢を崩さない主人公。
理屈でコツコツ頑張って積み上げる部分、現実とゲームの要素を
いい塩梅で気持ちよく組み合わせてて読んでて楽しいです。
ただ、わかりやすいチートはないけど体力気力がチートです。by しょこちょこ- 0