みんなのレビューと感想「ただ今、蜜月中!騎士と姫君の年の差マリアージュ」(ネタバレ非表示)
歳の差の恋
強面の騎士と可愛らしい姫君の年の差の恋は、キュンキュンします。お互いに、好意を内に秘めてしまうのがじれったいです。ハーッピーエンドを期待します。
by おむすびちゃん- 0
年の差、溺愛、身分差、たくさんあって、面白いです。絵師さん買いなのですが、ストーリーが違いから絵師さんの魅力が色々見られて嬉しい😆
by いぶらちゃん- 0
ヒロインが格好いい&可愛い
なんかね、ヒロインがめちゃめちゃ可愛くって、それでいて格好良さもある。童顔のお転婆娘かと思えば、辺境領の一大事に、自ら王都へ早馬を走らせる役を担う格好良さも見せる。早馬だけでなく矢もこなせるみたいだし、これは軍人王弟殿下もギャップ萌えして惚れますわな。
by ハルカさん- 0
ハーレークインの小説が漫画になったような世界観です。絵は繊細できれいですが、なんせ台詞が多くて疲れる。
by msya8181- 0
ナターリエが可愛くて♡
1話の出会い方が可愛らしくていい! 読んでみたい衝動にかられる。
可愛くて無邪気なナターリエと堅物そうで貫禄あるけど実は優しいダリウスさまの恋の話し。
ナターリエの思考回路がちょっと幼過ぎるのかな? ひとりドタバタしてますが、ダリウス様に恋をしてから女性ぽく見えます。
体もそれなりに♡
乳母もクセありそうだけど優しくて、キャスティングもいい!
まだ読み始めなのでワクワクしてますby にら団子- 1
小さくておてんばでかわいい人ですね
やっぱりこんな女の子がモテるのでしょうね。
旦那様はちょっと不器用ですが…溺愛しております。
羨ましい限りですねby キュン好き- 0
ヒロインが子供っぽい
ヒロインは結婚もできる年齢で1年前からお見合いの申し込みもあることから、男女の仲についてもう少し知っていても良いのではないでしょうか。親はいつ嫁にやってもいいという考えのようですし、家族や教育係が閨の事をまだ教えていないのはおかしいと思いました。
by pastelpot- 0
美女と野獣
美女と野獣、まるで そんな感じですけれど 溺愛ものですね!
ヒロインの絵も 天然な性格もとっても可愛くて 素敵な作品です。by くろーばー68- 0
強面な騎士と可愛いプリンセスの話しはとても見ていていじらしくて楽しい。2人の出会いから数年がたち関係が近づいていく
by さくらんみんと- 0
素敵
DUOBRAND.さんの作品にはまり今回も購入しました。やはりかなりの画力で、キラキラとした登場人物が素敵でした。
by かなでぃあん- 0