みんなのレビューと感想「前世カップリング」(ネタバレ非表示)
なん組かのカップルが成立していくお話。
みんな前世があって、思い出してる子もいれば、
そうじゃない子もいて、まっすぐ恋愛にがんばってる
姿がほほえましく思います。by 毎日楽しくよんでます- 0
それぞれ可愛いカップル。前世で何かしらの障害があり生まれ変わって現世で会えたのにすんなり行かず、カップルのどっちらかが頑張っている姿が微笑ましい。
by エッグプラント- 0
前世記憶がある(片方ない)恋人同士の少し切なくもホッコリする話。登場人物がこれでもかというくらい前世で繋がってるのも不自然だけど、読み進めると気にならなくなった。
by とまとまと71- 0
転生もののマンガが溢れかえりすぎていてあまり好きではありませんが、この作品はコミカルでクスッと笑えるのでちょうどいいです。
by ミルミルさん- 0
無料分読んでます!前世と転生、ありそうで面白い。ちょうどタイミングあって、転生できたらいいけど…それぞれのカップルの動向気になります!
by たりのら- 0
可愛いお話
まだ途中までしか読んでませんが。
前世でもカップルだった4組のカップルのお話。
それぞれのカップルが同じ歳だったり、歳の差があったり、片方しか記憶が無かったりとしますが、何人かは同じ高校に通ってることが途中で分かり、それぞれが接触してきます。
ハラハラドキドキする展開は今のところ無く、記憶が無かった相手は思い出してハッピーエンドになるのかな?と思いながら読み進めてます。
絵もお話も全体的にふんわりとあったかい感じの作品です。by ちまりん- 0
タイトルが気になって読みました。絵も可愛いし、読みやすいです。思わず笑ってしまう場面があったりと面白いです。
by トクメイ キボウ- 0
こんな漫画を待っていた!
前世というものを特別なものとしてというより、
ごく当たり前に存在するものとして扱われているところに惹かれました。
絵が可愛くいつまでも読み続けたくなります。
主に恋愛のお話として描かれていますが、
続編があるなら、もう少し複雑な縁とか、
悲劇的なものも描いて頂けると嬉しいです。by さいかなかな- 0
面白いです。
八尋とひなの話が特に好き。広告で見た時も現世では2人に大きな歳の差が出て生まれてくるという設定のもどかしさに惹かれました。
by always4087- 0
4組のカップルのお話。
前世の記憶がある人・ない人に分かれてのカップリング。
どのカップルも可愛らしくてほんわかするお話でした🎵by fumifumi23- 0