みんなのレビューと感想「前世カップリング」(ネタバレ非表示)

面白いです

無料分を読みましたが、

何組ものカップルの生まれ変わりが生活範囲の一緒の世界にいるって、初めて見る設定で面白いです☆

しかも、それぞれが個性的で可愛くて、応援したくなります。
    こんな風に想い合ってあれば、また生まれ変わってもこんな風に一緒の世界に生きられるのかな…
    とってもロマンチック☆

どんな風に記憶を思い出して結ばれていくのか??なんだかほっこりしながら読んでいます☆

可愛いお話

まだ途中までしか読んでませんが。
    前世でもカップルだった4組のカップルのお話。
    それぞれのカップルが同じ歳だったり、歳の差があったり、片方しか記憶が無かったりとしますが、何人かは同じ高校に通ってることが途中で分かり、それぞれが接触してきます。
    ハラハラドキドキする展開は今のところ無く、記憶が無かった相手は思い出してハッピーエンドになるのかな?と思いながら読み進めてます。
    絵もお話も全体的にふんわりとあったかい感じの作品です。

変わってる

転生ものが最近は多いですが
    この作品は異世界ではなく
    昔の時代から現世に
    生まれ変わる形です
    それも何組かの前世で結ばれなかった
    カップルの話なのかな?
    無料で2話しか読んでないので
    先は分かりませんが
    それぞれの切ない前世を引きずりつつ
    現代で幸せになろうと
    奮闘する姿が可愛いです
    ポイント余裕があったら読んでみたいです

4組の前世と現世のカップル模様

4組の恋愛模様が描かれています。片方しか前世の記憶がないカップル達ですが、、後に記憶が戻って。。というストーリー。いろんな4組のカップルが描かれていて飽きなく読めます。そして、おたがいどこかでつながってるという。。おもしろいです!今まだ無料しか読んでないのですが課金して読みます!

こんな漫画を待っていた!

前世というものを特別なものとしてというより、
    ごく当たり前に存在するものとして扱われているところに惹かれました。
    絵が可愛くいつまでも読み続けたくなります。

主に恋愛のお話として描かれていますが、
    続編があるなら、もう少し複雑な縁とか、
    悲劇的なものも描いて頂けると嬉しいです。

絵がかわいくて癒されます

前世からの繋がりを現世でも!かわいい絵に癒されます。短編で読みやすく、ただラブラブしてるだけでは無いので読んでいて飽きないです。想いを素直に伝えられなかったり、前世では恋人だったと思い出していなかったり。
    好きになってもらおうとするヒーロー、ヒロインの姿にきゅんとします。

カップリングが可愛い

それぞれのカップリングごとに相応しい前世があって、読んでいて楽しい作品です。読み進めるごとに前世での関係性や現世での展開があって面白い。前世をはっきり覚えてなくても感覚があるとか、大切な人同士は近くにいるという夢があって楽しいです。

新しい!

話の内容が新しいと感じました。
    それだけではなく
    主人公が変わり
    それぞれの物語がコメディタッチで描かれていて
    ププッと笑いながら見れる漫画だと思います。
    試し読みをしていて続きが気になったので
    続きを購入しちゃいました。
    先が気になるので
    まだまだ購入予定です。

話の組み立て方が、面白い!

前世からの繋がりで、現世でも巡り会うなんて、そんな奇跡って、現実に起こるの??と思いながら、話の世界に、すっかりハマってしまいそうです。それぞれの立場で、生まれ変わっても、相手を見つけられるなんて、本当に運命的!

面白い。

無料の話しを読んでみて、前世の記憶を持って産まれて小学生になって…生まれ変わっても的な別れをした人と出会うなんてストーリーが良すぎ‼️なのに、小学生の心はちゃんとあってオモチャにもときめく(笑)面白い展開で、どんどん読んでしまいます‼️