無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
男の人が強く惚れてる感じがたまらなく良い。イケメンが中身もイケメンだと漫画は本当に面白いと思います。
by まかぷー-
読んでいて、先がきになります!
男性の甘えさせ方しぐさで、キュンキュンなりながら、楽しく読ませてもらっています☺️
面白いです!by 匿名希望-
かっこよすぎ
副社長の紳士な対応が嬉しいですが、女性の名前を言われたら、やっぱり不安になってしまいますね!けど副社長の行動が嬉しすぎます。
イラストに惹かれて読んでみようと思いました。イラストからキャラクターの良さが溢れてますし、癒されるのでハマってます
この作家さんの作品は、どれも大好きです。
短編で読みやすいし、絵も可愛くて、胸キュンしたい方にオススメです!by 匿名希望-
カッコイイ
よくある少女まんがの王道の展開のにおいがプンプンする笑笑。でも、まんがのならではで現実見ないところがあえていい!
クールな副社長の甘すぎる愛し方
あんなイケメンの副社長があんなに甘く優しくそばにいてくれたら一生幸せに違いない!いろんなことを乗り越えて愛をはぐくむ過程も面白い。
婚活パーティーで運命の出会いを感じます。どんどん惹かれ合う2人が見所です。こんな出会い方もう一度してみたいなと思いながら読んでます。
かっこいい♡あんなにハイスペックな人がいたらそりゃ周りが霞んで見えるよね笑 年下くんもいいけど断然副社長派です!
副社長に愛されるって
副社長に愛されるっていいなと思いながら読んでしまいました。元カレが浮気者で辛い過去を引きずっていた主人公ですがついに運が回ってきたという感じです。