みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)

出会ってすぐに

自分が勤めている会社の副社長とわかっていながら出会ってすぐに関係を持ったところは正直軽すぎる!と思いましたが、その後は2人とも誠実でラブラブでした。上海で出会った男性のエピソードは無くても良かったかな。

まだ最初の方しか読んでいませんがツッコミどころ満載(笑)まず。ヒロインが軽すぎる。けど副社長とお似合いかと。副社長もなんか変。時間を決めずに勝手に家にきて、スッピン部屋着かわいい〜とかないわ。だって会ってまだ3回目...。
    元彼後輩くんもなんかやべーやつ。それよりヒロインが何故こんなにモテモテなのかわかんない。特に魅力なし。
    ある意味面白いので引き続き読みます。

by Hyo23

つい読んでしまいます

副社長が婚活パーティーというありえなさそうなところから始まりますが、気づけば読み進めていました。絵も好きだし、こんな現実あったらいいなぁと夢をみさせてくれます。

by ap95

楽しかったです!

無料版まで読んで、続きは原作を読みました。途中、邪魔が入りましたが、ハッピーエンドで終わりました。キュンキュン場面が沢山あり、満足です

面白ある

彼氏いなかった子がお見合いパーティーで出会う素敵なイケメンボーイとの恋。彼にも事情があり結婚を急ぐ理由がある。そんな2人のラブストーリーがどうなっていくかが楽しみ。

やばっ

こんなイケメン副社長に愛されてるなんてとんだ幸せもんだねぇ。婚活パーティーにこんなイケメンいたら確かにほかの人は目に入らない

読み途中ですが、ヒロインが部下である事を
    悠也さんが気付いてしまってからの
    あの後の態度が気になります。
    何をそう怒っているのか。
    このストーリーがどう流れるのか
    続きが楽しみです

婚活パーティーで知り合った副社長と、色々問題を乗り越えて婚約しましたが、
    本心でプロポーズされたのかと、悩む理子。
    本心を確かめる為姿を消す。
    ここまで読みましたが、
    ちょっとイライラしてます。
    2人には心底幸せになってもらいたいなぁ

もうっ、、

最近こーいう溺愛、次期社長系多すぎて、話の展開とかわかってしまう。でも、刺さる人には刺さる作品だと思った。

感動

最初から最後まで釘付けになる最高の作品です
    毎日最初から最後まで読んでますが全然飽きない最高の作品です