無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
イケメン上司に、社内の人間だという事がバレてしまい…、しかも会議で鉢合うとか…もう、ピンチしかないー
続きが気になるーby hanaな-
始まりは副社長のことを知らないと嘘をついていたけど、本当の事を言おうとしていた矢先の出来事。本当に祐也さんのことを好きにならないとなったのに打算だと思われたかも。これで二人は終わってしまうのかな。
by 信楽たぬき-
表紙のイラストが可愛くて購入しました。
無料分を読み終わりましたが、続きが気になって課金してしまいました。by SN-
結婚したい
友人が婚活パーティー運営会社に勤めていて、人数合わせの為に参加した。ちょうど結婚相手探してたから、ちょうどよかった。
by キラリん-
こんな恋愛、現実にあったら良いですよね。羨ましすぎます。何も言うことないくらい完璧な恋愛です。行ったことないですが、婚活パーティーってステキな出合いがあるんですか。
by のう。-
キュンとなる大人のストーリー
キリのいいところで止めるはずが、ポイントを注ぎ込んで、最後まで一気買いしてしまいました!とにかく、突拍子もないような事は何も無いですが、二人の気持ちが変化するきっかけはいろいろあり、楽しめます♪!
by マキガイ-
やわらかい
副社長柔らか目の優しい人…昔のトラウマ忘れてしまえるくらい暖かいお付き合いできるとぃぃですね(*^-^)本当はどんな人なんだろう?あのままかな?
by ペイ太-
えー!
副社長?めっちゃグイグイいく!てかヘアサロン?の男の子めっちゃくちゃ怪しい。元彼?旦那?とてをくんでそう
by ファイナル07-
絵もきれいだし、話も面白いですね。このまま副社長と結婚までいけばいいのに。どうなるんだろー30手前は色々考えてしまいますね。結婚するもしないも自由だし、でも結婚願望があるなら、条件いいほうがいいよね!
by チコスケ-
婚活でこんな素敵な出会いがあるなんて❤︎
現実ではなかなか起こり得ない話だけど、りこちゃんが可愛くていい子なので最後は幸せになって本当に良かったです❤︎by Kitty-chan-