無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
微妙
好きから愛に変わらず不安ていうのは分かるのだけど、途中三上さんが出てきた辺りがなんとも微妙で。ヒロインは大切な人が居るからこそ婚約中なら尚更変な誤解生む前に男性と2人で会うならゆうやさんに相談すべきだと思う。ましてや偽だからって婚約者のふりなんて普通に考えられないでしょう。心配させたくないって、それは違うでしょと思った。
by sunny.- 1
最初は契約みたいな婚約で、主人公の気持ちもよくわかり、思いが通じて主人公と副社長が愛し合うようになって良かったです。続編で幸せな家庭を築いているお話があったらいいなと思います!
by yurechan- 0
よくあるストーリーです!まぁ普通に面白かったです!絵も綺麗だったので見やすかっです!気になる方は試し読みを是非!
by カオリン- 0
絵は、、、
苦手かなー。
話は棚ぼたなお決まりのコースだけど、あったらいいなぁと、夢を見させてもらえる作品です。by まめじろう♪- 0
表紙のイラストが可愛くて購入しました。
無料分を読み終わりましたが、続きが気になって課金してしまいました。by SN- 0
あーーーもどかしい!自分に自信を持って頑張ってほしい!!フラフラしちゃいかーーーん!…って作者さんに届け✨笑
by クーチェ- 0
結婚したい
友人が婚活パーティー運営会社に勤めていて、人数合わせの為に参加した。ちょうど結婚相手探してたから、ちょうどよかった。
by キラリん- 0
まあまあかな
まだ読み出したところですが、お互いのどこに惹かれてるのかがわからなくて…。
よくあるようなストーリーかも。
でも、これからどんな展開になるのか気にはなるので課金してしまうと思います。by いわいし- 0
婚活パーティーに参加してから運命ががらりとかわるストーリー展開最高すぎです!とにかく面白いのでお勧めです!
by けーめお- 0
無料の12話まで読みました!
婚活で憧れの副社長に会い、カップリングにならずともお酒に誘われてそのまま関係を、、!♡
うまく行きそうだけどどうかな?by 삼- 0