【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(3ページ目)

無料分終了

最初は、シンデレラストーリーで、わくわくする感じがしましたが、社長とか、絡んでくる人が微妙で、モヤモヤイライラする

こんな

モテ漫画
    ありなの?(笑)

浮気した男も
    そこそこ男前だし

出会う、飲む、寝るが
    早すぎて
    大人って早いなあ‥(笑)

無料だったので試しに読んでみました。どんどん楽しくなっていきました。本当の恋を見つけてくれれば良いけど。

副社長なのに婚活するの?

無料分が読み終わって続きが気になり課金してます。社内恋愛はしないって古いよね~今どきはないかな?副社長なのに婚活に行くのもなぜかなとは思いますがお互いに両思いみたいだし上手く行くのかな?って思いつついつまで課金しようかなと言う感じです。

久我さんがいい人すぎて、理子ももっと自信持てばいいのにと思ってしまうけど、漫画こそのストーリーなんですかね

現実味がないほど理子にとって都合の良いストーリーでこんなふうに解釈してくれる社長がいるなら会ってみたいw

29歳、彼氏ナシの理子は、ある日
    思いきって婚活パーティに参加。
    超イケメンは、副社長だった。
    一夜をともにしてしまう。

理子が婚活パーティーで出会ったのは、副社長の久我だった。
    副社長なのに婚活?社内恋愛はしない主義!と言っているけど、イケメンだし、副社長だし、いくらでも他で相手見つけられそう何ですが!
    何か訳あり?
    婚活で名前書いた時、マッチングしなかったのに、なぜか理子にグイグイと…
    最初から理子が婚活行くの知って様子探るためにきたのか?と思うくらい。
    付き合っても社内の人とバレたら別れるのか?
    だいぶ、ツッコミどころが多くて面白い。
    いや、純粋に恋愛のキュンキュンが読みたいのです。

久我副社長が格好良いです。理子さんもキレイで可愛い。
    社長(悪気なし)と元カレ(最低)とその後輩(厄介)のせいで拗れかけたけど。早めに誤解がとけて良かったー。

続きが読みたいです

無料分が短かったですが、続きが読みたくなります。主人公の恋の行方がまだ全然見えないので。年下くんと副社長、どうなるのかなぁ。。♡