みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

副社長を思っているのに、元カレの後輩との関係がイラッとします。二股できない不器用って自覚しているのにはっきり断るまで時間かかりすぎ!その後輩くんも二股だったとは。後輩くんの彼女もかわいそう。後輩くんだけはナイわー。

副社長も恋愛不器用なヒロインって分かってるんだから、不安にさせないでほしいな。

絵がキレイ

婚活パーティーで副社長と出会うなんて、まさに、シンデレラストーリー✨
    しかも、付き合いだしたら、モテ期に入って、元カレの後輩も現れるとか!
    婚約してからは、幼馴染のイケメン社長が出てきたり…羨ましい限りです。
    こんなにモテてみたいですね。
    最後は副社長とハッピーエンドで良かったです。

婚活パーティーで会ったイケメン副社長の久我さんと、一夜を共にした理子は実は同じ会社で働いていて、でも久我さんにバレない様に気を付けていたのに・・・プロジェクト会議で鉢合わせしてしまい久我さんに同じ会社だとバレてしまったところまで読みました。続きが凄く楽しみです😊
    絵がとても綺麗です✨

素直なヒロインに好感

私が感じるより全体の評価が低いようで意外です。ヒロインは、周りの人を気遣いながらも自分の気持ちに真っ直ぐで、好感が持てます。
    年下彼との心の揺れや、出会ってその日にという流れも現実的だし、むしろ真面目過ぎるくらい。
    まだ途中ですが、安心して読み進められる作品です。

by mamisan

無料で途中まで読んでいます。
    婚活で出逢った人なら結婚したい人だろうから、理想の人に出逢えば理子のようにこれからに期待するだろうなと思います。
    悠也さんは社内恋愛しない主義ならいつ理子が社員だとわかるのか、理子に好意を持っている(かなり強引な)男子はどう出てくるのか、気になります。

こんなイケメン副社長が~

イケメンでなおかつ副社長が結婚相手を探している?そんなこと有るかな~って言うストーリーです。
    ヒロインは元カレにはフラレはしたものの、イケメン副社長と出会い、そのまま一夜を共にする。
    こんな非現実なストーリー展開ですが、絵も好きなタイプなのでハマりそうです。

シンデレラストーリー

婚活パーティーで副社長と出会い、そのまま酔った勢いで関係を持ってしまう主人公。そこから、2人のラブストーリーが始まるという、よくあるパターンの話だけど、読みやすくてついつい読んでしまいました。紆余曲折の後ようやく婚約した2人新しい男性の登場で一波乱あるのかな。

元々好きだったし

婚活パーティーで偶然会って、元々好きな人なら誘われて断るなんてしない、この展開はあると思う。副社長が婚活パーティーになぜ来たのか気になります。理子さんは
    少し優柔不断なのかと思います。副社長が好きならしっかり他は断る、行かないとしないとと思います。絵は好きです

副社長なのに、町コンには行かないだろうなぁ〰️と思いながら、読んだ( ´∀`)
    社内恋愛は出来ないのも、後々面倒な事になるのを避けるため…とは言え、世間が狭過ぎる感もある。
    もうすぐ20台が終わる理子さんの、思考が幼すぎる多少な違和感もあるので、☆一つマイナス(^o^;)

続きが気になる

出会いは王道だと思います。
    相手も会社の上役。
    そんな相手に溺愛されて、が王道シンデレラストーリーかな、と思いますが作品はここがちょっと違う。
    きっとこの先溺愛されちゃうとは思うのですが…
    そんな一波乱、ハーレクインか⁈て感じで先が気になるお話です。