- 全54話完結(40~50pt)
裏があるの?!
話がトントン拍子に上手くいきすぎて、副社長には何か企みがあるのでは?!と考えてしまうほど。地位と容姿と資産、婚活行く必要ある?!
by 漫画ハマる- 0
毎月少しずつポイントで購入します
最後まで読みたい本です
社長と部下、上司と部下
ドキドキ感💓
たまらないなぁby ぼたもちはなこ- 0
いまいちよくわからない。
漫画だからで許される範囲を越えているレベルで突拍子もない話です。
突っ込みどころ満載です。by WWWWWWW- 1
絵は可愛いくよくあるお話だと思いますが、イマイチ主人公に共感がもてません。好きと言う割にはフラフラしたり。逆になんでこんなにモテるんだろうと思いました。
by みいみむ- 0
ひねりが・・・
ひねりが足りない、というか、ない。
婚活パーティーで素敵な人と知り合って結婚できました。
ただそれだけ。
紆余曲折らしきものも別に・・たいしたお話でもなく。
そもそもこの主人公に、パーティーの時から惹かれていたよとか言ってるけど、え?どこが良かったの??の疑問符だらけ。
課金するんじゃなかった😮💨by キュンキュン大好き- 1
まだ読みはじめたばかりですが、何故副社長ともあろう人がチープな感じの婚活パーティーに参加しているのか…?ヒロインは元彼にひどい裏切り方をされたのに、何故もっと慎重になれないのか?今の段階ではちょっと薄っぺらい作品だなぁ…
by トンクン- 0
素敵です
こういう恋愛もあっていいのでは?と思います。相手を思う気持ちがあるなら、多少のことは乗り越えていける!って、自分にも言い聞かす感じです。
by sunmoon- 0
素敵すぎ
社長ではなく、副社長と言う設定がよい。社内恋愛もドキドキするけど、会社と家のギャップを想像しながら読むと更にキュンとする。
相思相愛なのに、ジェラシーや良くない方向へ動きながら更に深まる愛に期待したい。by バーロ- 0
クールな副社長の甘すぎる愛し方
沢山ある中で絵が気になり読みはじめました。
期待して読んでますが無料分で終わるかどうかわからないとこですby テニス大好きバアバア- 0
イラストが可愛い。
ストーリーもまあまあ楽しく読める。
もう少しページ数を増やしてほしいと思う。by みるてんなんやて- 0