- 全54話完結(40~50pt)
気になる
主人公チョロイ。副社長も何か訳ありっぽいし今後わかってくるんだろうけど、主人公が軽すぎる気がするんだけど‥
by マルセイユルーレット- 1
始めての婚活パーティーに参加して、思いもよらず自分の勤めてるイケメンの憧れの副社長が参加して・・
ほんとに漫画あるあるだね~と思いつつも、結局、はまって全部読んでしまうくらいはまりました!
良かったですby どん助- 0
定番だけど、話の展開に夢があって、中々に面白い作品だと、感心しています。
これからの進展が楽しみな一作です。by 真樹ちゃん- 0
続き気になります
無料のところまでみたところですが、え‥これどうなるの??と気になる感じでした。
イケメンの副社長と恋人関係になれるというのは本当に羨ましい話もです。by 生きてく希望がゼロ%- 0
アー又つらい目に遭わなきゃ良いけど
そんなに上手くいくなら、最初から○書いたらって思うけど、きっとどちらも人間不信なんだろうなぁ。
そして又傷ついてしまうのでは無いかなぁ?by ゆずこうた- 0
無料分あっという間に終わってしまいました。もう少し欲しかったです。続きが気になるので、ポイント購入しようかなと思っています。
by こーたん♪- 0
クール
クールな副社長、キュンキュンしちゃいました!クールだけど、情熱的で最高です!えっちのシーンが少なくて残念でした。
by 京美人- 0
うーん。。。
この作者の専務のお話が大好きでこちらも試し読みしましたが、これに関してはそんなに面白いとは思えなかったですねー。
by 匿名M2R- 0
どっても良い子なのに
主人公は、とっても良い子なのに出会いは良かったのに、いきなり誤解されて次から次へと波乱続き?幸せになる予感はするので読んでて楽しい!
by ひまひまマヒマ- 0
ちょっとイライラだけど
ちょっとイライラする事 でも本当に?違うよね😃
まだ出だしなので真意わからない、ちょっと出だしもいきなり感 でも続きを読んじゃう私by 変わらず- 0