【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(24ページ目)
- 全54話完結(40~50pt)
面白かった
出会いは婚活だけど、婚活ではカップルにならなくてその後、カップルになったけど、相手は自社の副社長でしかも社内恋愛しない宣言している人だから社員というのを隠していたけれど、仕事中にバレちゃったけど、、、、な展開のおもしろストーリー。
そもそも設定に無理あり
副社長が広報部員を知らないわけがなく、また、大企業の御曹司が婚活パーティーなんかで相手見つけないでしょ
絵は綺麗で好き。最初から主人公がもてまくっていて、副社長だけの恋愛ストーリーではないんか!と。婚約者に裏切られたことがきっかけで、婚活パーティーにいってから色々と話が進んでいきます。
彼氏の浮気現場発見でお見合い会場へ。そこで「社内恋愛しない」と公言している副社長と出会い。会場のスタッフで友人のナイスアシストで進展。先が気になります。
友人の会社の婚活パーティーで、自分の会社の副社長とお見合いとか…ナイナイ!しかも会社名とか普通出さないの?バレるでしょ?
いろいろ波乱がありながら、幸せな結末でほっこりしました。理子の可愛らしさが読み進めるごとにましていく感じでした。
いつバレるかヒヤヒヤ
婚活パーティーで出会った2人、軽いノリで身体を許した主人公と副社長の関係がいつバレるか、ヒヤヒヤしながら読んでます。
嘘ついてたら辛い
嘘ついてたらバレるの怖いよね。バレる前に正直に言おうとしても大体その前にバレてしまう…。逃げないで乗り越えて幸せになって欲しいです。
面白いけど
設定に少し無理があるかなと。副社長だけど社員の顔を全く知らないとなありえますかね?突然のモテ期もどうなるか気になります。
こんな男性いたら、惚れちゃうわね〜
しかめた仕事できちゃうなんて。現実ばなれしてて面白かったです。by きみち- 0