無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
まだ無料分を読んでいる途中ですが、、、
なんだか社長がはっきりしないし、ヒロインの子の考えも共感できない(笑)by ピカピカ〜-
毎日無料更新を購読しています。
ちょっとキザすぎる…
ヒロインはかわいいなぁ。
素朴な感じが共感もてます。by しょう★★-
ん、ん、ん❓
最初は、面白くなりそうで、わくわくドキドキしましたが、ん?ん?ん?これは、残念な物語なんかな💧うじうじはっきりしないのは、イライラする。好きなら、その人にだけにしろ。
by コロりんこ-
有りがちなストーリーですね。
上辺だけの気持ちというか…なんとなく読んでいますが気持ちは入らないです。by toito-
まだ少ししか見てませんが
婚活パーティーで副社長と出会って親密になってる中、他の人にもいいよられます。
これからの展開気になります。by 彩結-
気になる
無料分だけ読みました。
ネタバレレビュー読ませてもらい、続きが気になりました。キュンキュン展開に期待して、続き読みたいですby 炭酸とあんこ-
婚活パーティーでカップルにはならなかったけど、そのあと声をかけちゃうって普通なんでしょうかね。
同じ会社の副社長だったって、部下だとわかってないのもおかしいですけど、
隠して付き合おうと思うのも不思議でした。
いろいろあったけど、ハッピーエンドで良かったです。by すぽちゃき-
めちゃコミオリジナル
こちらの作品はめちゃコミオリジナルストーリーでしょうかー?レビューも多いし、ずっとおすすめに載っていた気がする。。。
by 優沙子2-
タイトルから気になりました!
ストーリーもとてもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました(*^ω^*)by k⭐︎-
ツッコミたい点は副社長のどこがクールだったのか?すれ違いっていうより勘違いが多い気がします。
でもなぜか続きを読みたくなって完走しました。
絵も特に見入る程じゃないので読み返す事はないなって作品でした。by あけぽよ-