こんなイケメンで性格のいい先生にあってみたいです。彼女もすごくいい子で、応援したくなります。そういう子には、いい人が集まってくるだなと思いました。元カレもいい人だったし。
イケメン
こんなイケメン先生に愛されたら幸せ!って思いながら読みつつ、でも現実は違うよなぁと悲しい気持ちになってしまいました(;><)
面白い!
医者と業者の恋なんて面白すぎます。すごくリアルに書かれてるので、なんか納得しちゃう部分ありです。男女逆パターンがあっても面白いかも、、、
よくある、キャリアウーマンのこじらせ女子。真木先生な人に猛アピールされたら...もう落ちるしかないでしょう。
傷つきたくない気持ち
誰しもあることです。最後まで読みました!人生経験を積み重ねると良いことも悪いことも経験して、一歩が踏み出せないことが増えてくるのが当然だからどう乗り越えるかが大事ですね。怖がるだけじゃ何も生まれないから、一歩踏み出す勇気が大切って感じられました。漫画はやはりハッピーエンドがセオリーで、王道が一番正しいし、でも現実は違うからここで現実逃避して楽しむというのが良いことだと思うな。
誠実…‼︎
バリバリエリートの真木先生と何事にも真っ直ぐでちょっぴり臆病な沙織。他のストーリーだと、キャリアを追求する男性が多いけど、そばに居る大事なひとを優先した真木先生がとても素敵だと思いました!
by ぷくぷくぷくっ- 0
無料配信しか読んでいませんが、
似たような話を先日、他の作品で読みました。
そのせいか、ちょっとイマイチに感じてしまいました。by 匿名希望- 0
ありそうな感じ
あまりにも自然な感じの関係性だからごく一般的におこりそうなストーリーで、でも誰にでも優しいお医者様って感じだからチャラ男の軽い社交辞令にしか聞こえないので溺愛って感じはまだしないかな。
by ひめしゃら- 0
初めての作家さんです。
絵が綺麗で読んでみました。沙織、1度つらい思いすると前に進むのに勇気いるよね?でも真木先生なら大丈夫な気がするよ(* ´ ▽ ` *)上手く行くように応援しています。
イラストは綺麗な感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・大人ピュアな印象を受けます。
by ちゃぴにぉん- 0