よかった
先生と営業の女の子の話。
先生かっこいいかなーしかも医者だし笑
女としては羨ましいです。
また読みたいと思いました。by ふじば-
キュン。
真木先生、一途でかっこよくて優しくて♥️
トラウマからなかなか素直になれない気持ちもわかるし、もやもやキュンキュンしながら読んでます!by まこりん85-
面白かった
王道系だけど、次の展開が早く読みたくなる作品でした!
きゅんきゅんするところも好きで同じシーン何度も読んだところもあって面白かったですby ボールマン-
この2人の関係モヤモヤする😶🌫️あんな人の言うことなんて聞かなければいいのに!それも過去の恋愛のせいなのか?
by マジすけ-
こちらの作品は絵も話の展開もわたしには読みやすく、すらすらと、読み進めることができました。おもしろかったです。
by おっちょこちょん-
絵もかっこ良くて、ストーリーも良かったです!
嫌味な俺様ではなくて、な~んとなく爽やかさの中にちゃんと甘さがあって✨
ラストの電話に出てから障子越しの彼女の言葉を聞いての表情が素敵過ぎました✨
幸せにね😉❤️by LABIみん-
素直にドキドキしてしまう!こんな素敵なアプローチされたら意識せざるおえないよー。2人が幸せになってほしいな
by ねね2021-
無料分を読ませて頂いてます。
こんなカッコいいドクターいたら病院通っちゃいますよね‼️羨ましいです。続きが気になります。by tt☆-
イケメン医師の一途な思いがなかなか伝わらないと思ったら、トラウマというか、昔の嫌な記憶で言葉が信用出来なくなっていたのね💦
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる‼️by なんなら良いの-
ドクターとのあるある恋愛だけど、チャラくなく真摯に向き合うドクターは素敵だな。現実とは少し違うけど。絵も可愛いので毎日無料で読み進めています。
by FUKUSUKE-