みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真木先生素敵💕

全話読みました。

元カレに言われた事がトラウマで恋に臆病な
    沙織。
    沙織の営業担当病院のイケメン医師真木先生は
    会う度に沙織に声をかけるが、トラウマのせいで
    素直に受け止められない。

しかし、真木先生の真っ直ぐな気持ちと包容力で
    沙織の気持ちが和らいでいく。

晴れて結ばれた2人だが、先生の元カノが
    アメリカから帰国して沙織の心を乱す。
    また、トラウマの原因となった元カレとの再会
    もあり、ますます拗れてしまう。

真木先生のアメリカ行きの話しを元カノから
    聞かされ、先生の為に身を引こうとする沙織
    だったが…。

最後は素敵なハッピーエンドで良かった。

カッコいい真木先生❣️

性格、ルックス良し、仕事も出来る営業職の沙織のことを勤務医の真木先生がゾッコン惚れて猛アピール!しかし過去の恋愛でつらい経験を持つ沙織は素直に真木先生の気持ちを受け入れられず…

いろんな場面で接する機会が増え、ようやく沙織の心は真木先生になびいていく。
    真木先生の誠実さが好感持てますね。しかもイケメン医師。出来過ぎたお話かもしれませんが…
    2人の仲の進展が気になる!ハッピーエンドの結末が待っているのか⁈
    続きがとても気になる、お話です。

by Marie A

かっこいい

ありきたりなストーリーな感じでちょっと読んでみるだけのつもりでしたが、先生がかっこいいのでついつい読み進めてしまっています。

by nanayo

どきどき

素敵な言葉をくれる彼。かるいとおもってしまうほど。真剣に素敵な恋の始まりな予感で読み進めています。

真木先生がんばれ!

主人公の沙織が取引先の病院で、真木先生から猛アタックされるわけですが。
    過去のトラウマがあって、素直に先生の気持ちを受け入れられない沙織。
    真木先生の方は、自分の進退に関わる決断を迫られていて、覚悟を決めて沙織と向き合おうと。
    ちょっと勇気を出して、理解しようとすれば、問題も案外簡単に解けたりするもので。
    一気に読んでも寝不足にならない量で、読後感も良い作品でした。

医者と製薬会社の営業の恋愛ストーリー。医者だし軽くて誰にでも優しくしてるのかと思ったけど、真剣に好きだったんだって、安心した

患者のことを考えられるドクター

真木先生、一途でカッコいいです。何度アタックしてもかわされて、それでも沙織の事を諦めない。お医者さんとしても、常に生死と向き合いながらも、それでも自分にできる最善を尽くす努力を怠らず、栄転とも言える海外で学ぶチャンスも、今の患者を放り出さない信念で断り、医師としての信条を貫く…。見た目も心もイケメンです。沙織の元カレも別れた原因の時は腹立ったけど、あれがあったから、真木先生との出会いもあったわけだし…後半いい人になってるけど、挽回の時期が遅かったね。

by rinrin2

真木先生の溺愛っぷり❤️

ヒロインの沙織は、医療品メーカーの営業
    過去の恋愛のトラウマから、恋愛を避け
    仕事一筋だったが…
    取引先の病院で一番人気のイケメン外科医の真木先生から告白された上に、溺愛❤️
    真木先生が、一途でいつも好きだ!って気持ちを伝えてくれて…読んでいてキュン💕としました!
    誰でも真木先生を好きになってしまうのでは?と思うくらい✨
    途中意地悪な元カノのライバルも登場しますが、またそれが良いスパイスになっていて
    飽きずに最後まで読める作品でした🎵
    好きな人にこんなに愛されるって幸せ❤️
    沙織が羨ましい!

とても良かったです。医者と医薬品の営業の恋は実際にあると医療従事者から聞いたことありますので読んでいて面白かったです。

傷つきたくない気持ち

誰しもあることです。最後まで読みました!人生経験を積み重ねると良いことも悪いことも経験して、一歩が踏み出せないことが増えてくるのが当然だからどう乗り越えるかが大事ですね。怖がるだけじゃ何も生まれないから、一歩踏み出す勇気が大切って感じられました。漫画はやはりハッピーエンドがセオリーで、王道が一番正しいし、でも現実は違うからここで現実逃避して楽しむというのが良いことだと思うな。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,246件