【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(13ページ目)
医療機器メーカーのバリキャリで、恋愛にトラウマがあるヒロイン。営業先のイケメン外科医が熱心に一途に口説いてくるもトラウマのせいで一歩踏み出せない、じれったい恋愛ストーリー。絵がとても可愛くイケメン揃い、ストーリーも良くて見ていて楽しい作品です。
by ミュゲー- 0
真木先生の一途なところがかっこいいし素敵です。あんな風にされたら好きになっちゃいますよね。恋愛のトラウマから脱却できて良かった!
by なお★たろ- 0
カッコいい
先生が素敵でした‼︎
完結作品なのでつい課金してしまいましたが、感動しました。
素直になるって簡単なようで難しいんですよね…ハッピーエンドでよかった‼︎by hnha- 0
おもしろーい
先生かっこいいし面白くて毎日楽しみに読んでたのに無料分終わってがっかり。ポイントをつかって少しずつ読むか…
by あおんゆ- 0
真木先生の不器用な一途さが素敵。沙織の自信を砕いた修二も立ち直ってそれなりにイイ男になっての再登場に黒川先生と真木先生の過去エピソードが絡んでキュンポイント❕
by (chi)- 0
かっこいい
水がかかった時急いで白衣をかけて見えないようにしてあげてるの、他のやつに見られたくないってゆうのも見え見えできゅんとした!
by あいうぇーーー- 0
綺麗な女の子で色目で見られがちだけど、実は奥手で色々トラウマがあってひたすらに真面目に頑張ってるよくある主人公に、チャラいけど主人公に出会って一途に思ってくれるイケメン。定番の話だけど、この先が気になるし、うまく結ばれたらいいなと思いながら無料を楽しみに読んでます!
by 匿名ちゃん154- 0
全話読みました。とにかく先生がすてき!めげずにヒロインに想いを伝えるところがかっこよかったです。
お互いの元カレ・元カノが出てきて波風たちますが、ハッピーエンドになってよかったです。ポイントが40Pなのもありがたかったです。by じもとラブ- 0
ヒロインは過去の恋愛トラウマから抜け出せない中、真木先生が優しい紳士的に想いを伝えていく素敵なストーリーです。2人とも幸せになってほしいです。
by ういういこ- 0
ちょっと
最初なんかよくある話だなぁて読んでたけど、やっぱりよくある話だった!次読みたい!てあまり思わなかったし途中でやめちゃった
by カニえび- 0