【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメン外科医真木先生
医療品メーカー勤務営業の沙織
イケメン外科医真木先生にあんなに溺愛されて、本当に一筋に沙織を愛しているのが沙織もきずきこの後の展開が気になって無料が終わって残念by タナカミドリ- 0
可愛い
強引だけど、真っ直ぐで、あんなに言われたら断れないよね。
女性みんなに優しいのだと思うけど、この人って決めたら一直線だよね。
過去のトラウマを乗り越えて!by ふ〜みん琴- 0
彼氏
彼は、彼女に一途に好きと伝えています。彼女は、最初、彼を受け入れていなかった。しかし、彼の真剣さを感じて付き合うことになった。二人か幸せになる展開を望みます。
by ラブコメが大好きです。- 0
強引さがいい
そんなに強引にいかれることってあるー?と思っちゃうけど、自分が主人公でそんなにぐいぐいこられたら、気になってそのうちに好きになっちゃいそう…。
by Debukoとくろちゃん- 0
訳ありそうで楽しい
なんかとても訳ありそうで優しいお医者様で楽しいお話のまま最後まで行けたらいいのにそんな事無いわね。今の所嫌な女の子も出てこないから読んていても楽しい
by 秋田県- 0
続き気になる
全力で物事に向き合う藤谷が医者から好きだと言われるが元彼の記憶と重なってしまい気持ちを受け取けないと言って誤解させてしまう展開に。誤解が解けるのか気になります。
by kkandyi- 0
先生がかっこいい
昔のトラウマひきづり新しい恋して傷つくのが怖くて仕事に走ってる主人公にグイグイくる先生、て設定。こんなイケメン医者がいる病院うらやましー。
by さらさらさささ- 0
理想的な
イケメンのお医者様にはじめから溺愛されて、大したトラウマでもないのに軽く拒絶して…付き合いだして…。結婚おめでとうございます!
by !さんかく- 0
ドキドキしちゃいます。
真木先生みたいなイケメンドクターが自分ひとすじなんて憧れる~。
ただ絵的にはヒロインの外見がちょっと子供っぽいというか普通っぽすぎるのが、惜しいです。。by ゆうるん- 0
絵が綺麗
好きな絵です。
絵が綺麗です。
医師と営業マンの恋愛もの
過去の彼氏からのトラウマに
なかなか次の恋愛へ
踏むことが出来なかったが
まき先生との恋愛で前進。
絵もストーリーがしっかりしていて
読みやすい。by ろうがん- 0