みんなのレビューと感想「チョコレート・コンフュージョン」(ネタバレ非表示)

まきもの笑笑

無料公開をきっかけに読みましたが、予想以上に面白くて追加購入してしまいました。
    噂の現実性とか交換日記とかあり得ない設定もあるので、苦手な方はいるかもしれませんが気楽に楽しむのにちょうど良く私は好きです。
    千紗の仕事振りとその内面は働く女性としてとても共感出来るものがあり、またそこを北風さんがしっかり見ていてときめいてしまうところも納得できました。

プレゼントもその中身が微妙なものである事もなんとなく想像は出来たのですが、上回ってきたので思わず吹き出しました。
    まだ途中なのでのんびり読み進めようと思います。

by 壱太

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際読んでみると、なかなか面白かったです。純情なサラリーマンとOLのラブストーリーです。ドキドキやキュンキュンさせられて、スゴく楽しかったです。恋愛もののマンガは、心が温まっていいなと思いました。

イケメンだけど三白眼で怖い印象を持たれてる上に言葉数少ないから更に怖さを増している北風さん。だから当然女子との関わりがなく超ウブ!そんな北風さんの人柄を本人の心の声と共に描くスタートは、もう笑いの塊です!

by UMIN

まっすぐな主人公

外見で損してるが、まじめで誠実な主人公。
    正直に生きているって損ばかりではないなー、幸せもあるんだなと読み進めながら、じんわりこちらも幸せな気持ちになりました!
    彼女が主人公の良さに気づいて好きになってゆく様子が可愛かったです!

もうちょっと読みたいかな…というのが無料分読み終えた感想です。北風さんの心の声を存分に聞いた後、なぜ千春さんはそうしたのか!!編にはいるのかな。その行動理由がどうしても知りたく、そして2人がこの先どうなるのか見届けたい!!と思えるお話です。

他のレビューにもありましたが純愛‼️って感じです。北風さんと三春さんの行き違いが面白い🤣だんだん北風さんの良さに気付いてくれた三春さんにありがとうと言いたい😊小説も続編があるみたいなので、マンガでも是非続編描いて欲しいです🌟

by mteksk

無料で読みましたが、なかなかおもろい。世間よ、北風さんみたいな男をなぜ怖がる事がある。魅力的すぎではないの。もちろん多いに応援したい。完結しているようなのもいい。話長すぎも嫌だから。これは買いですな。

北風さんとまではいきませんが私もわりとコワモテで初対面では警戒されやすいタチなので、面白おかしく、でも共感しながら読みました。まだ途中までしか読めてませんが北風さんには幸せになってほしあなぁ

by anq

強面すぎて周囲から誤解されてしまっている北風さん。でも純粋で優しくてとても良い人です。みはるが少しずつ北風さんの良さに気づいていくのが良かった。

北風さんが怖可愛い

北風さんが怖くて可愛い。三春さんも綺麗だし、二人とも応援したくなる。

北風さんの勘違いの恋が身を結びますように。