みんなのレビューと感想「チョコレート・コンフュージョン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他のレビューにもありましたが純愛‼️って感じです。北風さんと三春さんの行き違いが面白い🤣だんだん北風さんの良さに気付いてくれた三春さんにありがとうと言いたい😊小説も続編があるみたいなので、マンガでも是非続編描いて欲しいです🌟

by mteksk

凶悪かなぁ?

コワモテ的な、凶悪ヅラの設定っぽいですが、ただ愛想がないだけの男性に見えてしまって…。背が高いとのことでシルエットはかっこいいです。男性目線で最初は進んでいたので、ちょっと意外でした。まだ前半の方しか読んでないので。

by emm_

無料で読みましたが、なかなかおもろい。世間よ、北風さんみたいな男をなぜ怖がる事がある。魅力的すぎではないの。もちろん多いに応援したい。完結しているようなのもいい。話長すぎも嫌だから。これは買いですな。

北風さんとまではいきませんが私もわりとコワモテで初対面では警戒されやすいタチなので、面白おかしく、でも共感しながら読みました。まだ途中までしか読めてませんが北風さんには幸せになってほしあなぁ

by anq

無料分だけ読みました。タイトルもいい、人物設定もいい、セリフもいい…けど、絵が個人的に苦手で、結局集中できなかったので、続けて読むかペンディング中です。こういう人本当にいそうだなーっていうリアリティがあったのですが…

面白い!

顔が厳ついせいで
    色々勘違いされてるけど
    真面目で良い人
    ちょっと変わり者だけど
    最後はハッピーエンドで良かった
    欲を言えばその後の2人をもっと見てみたかったなぁ

ぜひ続編も〜!

よかった。二人が幸せになって。
    30近くの不器用な恋が、この年になるとかえってかわいく、初々しくみえて。
    続編も是非漫画にしてください。
    お願いしますー!

純な恋心

個人的に、キラキラした男の人よりも切れ長の鋭い目をした人が好みなので北風さんが見たくて読み始めました。2人の純な恋心が、若かりし頃を思い出させてくれるそんなストーリーで面白かったです。

勘違いから始まるラブコメディー王道って感じの始まりです。誤解されやすい男と、仕事はできるけど、いつも損している女と。続話楽しみです

強面すぎて周囲から誤解されてしまっている北風さん。でも純粋で優しくてとても良い人です。みはるが少しずつ北風さんの良さに気づいていくのが良かった。