阿部くん!ストレート攻撃
もう少し押したらいけそうですよね!!あかりちゃんも気になってきてそうです。阿部くん頑張って、あと少しだー!
by かよ~んさん- 0
若いっていいな
高校生の話なんで、期待しないで読んだら、もう溺愛ぶりが最高ですね。配信が楽しみです。今どき阿部くんみたいにストレートな子はいないと思う。
by ぴこたこ- 0
なんかね。
本当に高校生?て感じがしちゃう阿部くんです。こんな高1はいないだろうなぁ。設定年齢がもう少し上なら良かったかな
by カニえび- 0
あまりの強引さに、流されてしまってる感じです。ナヨナヨ幼なじみとはどうなるんでしょ?読む側も流されて行ってしまった。という感じです。
by もくれんれん- 0
青春
こんな男子高校生に好かれたらどんなにいいか!体が大きすぎるけどトータル的には良い!今後とも読ませてもらう(笑)
by ぷぅたろー✩.*˚- 0
阿部くんの強引さがいい!強引な男性にだんだんはまっていくというか惹かれていく事ってありますよね。面白い。
by だるどり- 0
今までに読んだ事ない感じ
個人的に、今まで読んだことないタイプのストーリーでしたので、はじめはびっくりしましたが。
押せ押せな感じも悪くないなと思いました。by mmmeisa- 0
とりあえず無料分を読みました。強引な彼にだんだん惹かれていく感じなのかな?可愛い癒しの天使くんとの恋愛は無さそうで、ちょっと残念かな。
by パラソルちょこ- 0
無料分読みました。ぐいぐいいくな…あべくん。あんな高校生いる?ってくらい、ぐいぐいいくので、ちょっとひきました…しかも、運動バカみたいな感じなのに、ぐいぐいいく感じ…ちょっとやりすぎかな。
by みかなんで?- 0
わからん
何で急に恋心??
いつから?前から?
よくわからない。
プロセスはないの?
うーん。悩む。無料分だけでいいかなby あーねむいさん- 0