【ネタバレあり】ぼっちJKはお弁当を作ることにした。のレビューと感想

ぼっちJKはお弁当を作ることにした。
  • スクロール 12話目からスクロール可

めっっちゃ面白い!
    田舎から転校してきた見た目は金髪で背中に龍のついた服着てたりヤンキーなんだけど、中身はピュアでぼっちが辛い女の子。料理も上手で頑張り屋さんなギャップが良い。ギャップがある人は魅力的に感じちゃいますね。絵も含めて私はすごく好きな漫画でした。短かったから、もっと相馬と仲良くなっていく雅が見たかったな。弱肉強食エプロン最高でした!

by toa☆

好きです

料理もののストーリー好きで、後で読もうってキープしておいたけど、絵も好みだし、主人公の不器用さと、まわりの誤解が解けてく感じが絶妙なバランスで、大好きです。雅ちゃんにはたくさんいろんなごはん作っていい友達増えてって欲しい。将来の夢とかも料理系だったら長く読めそうでいいなあ。好きな漫画です。

面白い‼︎

私はこの作品が好きです。田舎から転校して都会の高校に来たが、見た目でヤンキーと思われボッチに…友達を作るためお弁当を作ることに…そのお弁当が美味しそうで…そしてとても参考になります✨続きが早く読みたいです‼︎

面白いです

ヒロインは田舎からきた見た目ヤンキーの中身はピュアな女子高生。ボッチランチがつらくてお弁当づくりを始めて、少しずつ周りと関わりを持って世界が広がっていきます。面白いですよ。

意外と感動する

読み進んでいくうちにめっちゃハマりました!主人公のキャラクターがめっちゃ好きです!うまく行くかなー?って思ったけど無事ハッピーエンドで良かったです!

誤解が切ない

ただ見た目が怖いのと、コミュ力がないだけの主人公が、不敏です。
    料理出来るし、素直なのにかわいそうに。
    お友だちが沢山出来ますように。
    ただただ、祈ります。
    可愛いお話しです。

かわいくて大好きな作品

3回くらい読んでます!
    吉野さんが一生懸命で不器用でかわいい!
    がんばりやさんだからみんなと仲良くなれたのかな。良かったね!

by pachi88

久しぶりにおもしろい漫画でした…でもすぐ終わっちゃったのでさみしい、相馬くんとのその後がきになります。

無料お試しだけ読んでみたけど、短すぎてぼっちJKとか、お弁当とか
    何もわからなく、この先読み続けるかどうか判断がつきません。
    もう少し内容がわかるくらいのお試しが欲しいです。

しっかりとした流れがあるような、続けて読むような感じではなく、サクサク読めるので、ふとした時に読める量でいいです

by xytkzp