みんなのレビューと感想「必勝ダンジョン運営方法(コミック)」(ネタバレ非表示)

ダンジョンマスターになる!

異世界系ファンタジーマンガが好きで、最近はダンジョン管理ものにはまっています。この作品もダンジョン管理を行い、美少女たちと運営を行う作品です。面白いので無料部分だけでも見る価値は大いにありますね!

by junpapa

時間も忘れるほどのめり込んじゃいました!

まず絵がめちゃめちゃ好みです!かわいすぎる!!ストーリーも新しくて面白くて、読んでいて飽きが来ません!とにかく続きが気になって早く読みたくて堪らなくなりました!

策略~!

主人公が、策略過ぎて面白いです。政治の陰謀あり?も利用しちゃって、ダンジョンを育て上げちゃいます。話の要所を分かりやすくまとめてくれるので、読みやすいです。

楽しくなってくる

この作品を見ると自分もそんな設定で楽しんでみたくなります。
    ダンジョン運営やってみたいですね。
    続きがすごく気になる作品です。

思っていた

ダンジョン運営とはちょっとちがいましたが、しっかりとした考えのもと相手を尊重しつつもしっかり見守る姿勢に考えさせられました!

ダンジョンマスター

自分でダンジョンを作ってマスターとなり管理していくとか斬新ですね~。凄い強いというより創造していく系ですね。

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!まだ無料分ですが、なかなか面白かったです!

話の内容が分かりやすくて面白いですね。絵も普通にうまいです。展開がどのようになっていくか楽しみです。

攻略じゃなく、運営とは
    逆の発想だなと思いました。
    まだ、序盤しか読んでないから
    続きが気になります。

良くも悪くも普通

テンプレ?の異世界転生作品の印象ですね。
    絵は綺麗ですし、ごちゃごちゃした設定もあまりないので読みやすいです。