みんなのレビューと感想「必勝ダンジョン運営方法(コミック)」(ネタバレ非表示)

急に絵が変わる…

40話くらいまでは話の筋も絵もどこかぶっきらぼうな主人公の様子をうまく表現してたのに、急に絵が変わって話の端々の演出もチープに。リレー形式なのかもしれんが、あまりな変わり様に、キャラのイメージも変わりすぎてて読み続けられない。

ダンジョンマスターとしてダンジョンの運営をするのとか、知性が高いから戦闘訓練だけでなく座学までの教育してるのとかも面白いけど、うまく順を追ってって感じでないので、いまいち分かりづらく…
    あと冒頭から既に匂っているハーレム感がちょっと…それ系はちとお腹いっぱいで…

視点がいい!

ダンジョン攻略といっても、ダンジョン側の守備側視点。

王国などとの絡みも含めて、物語の入り方はおもしろく、読ませてもらいました。

無料チャージで読んでいくときついかな。
    ある程度、話がまとまって読みたいので、購入とかもありかもしれんね。

絵柄の好みが分かれそうな作品
    それ以前に女の子の顔が、だいたい同じで
    聖女以外は誰が誰だか読んでいて??となるのが大きくマイナス

ストーリー悪くないと思うけど
    同じ構成の話の繰り返しあるから
    これもマイナスになってしまう。

by HisaHAL

異世界転生しませんか?で、YESと答えたから行くって言うのもアリなのか!と思いつつ、淡々と進める感じの主人公があまり好きではないタイプで読みたくなくなった

ダンジョンマスター

主人公はダンジョンマスター!いろんな知識を駆使して経営していく様を描いたもの!頭の回転が良くて感心する

異世界ほのぼの系!

ダンジョン経営というので、バトルやら征服やらを想像してたのですが、どうやら街づくりのようです!のほほんとしたお話ですよ!

なかなか

絵が好きで購入したが、いい感じだった!ストーリーもなかなかでした。作者さんの他の作品も見てみようかな。

まぁまぁ

ただ後半になればなるほど頭がパンクしてくる
    登場人物多過ぎない?
    一気にキャラ出されると数話後にはごっちゃになってくる

ダンジョンで運営をして利益をあげていくしまいに王都から女王や王様、協会から聖女からといろんな人がダンジョンで暮らしていきます