みんなのレビューと感想「アルコール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アルコール

神戸

オシャレな街に住むオシャレな女の子達。
    夜のお仕事ってこんなにライトで面白いんだと何かカンドー。
    そしてミサオちゃんのお料理がどれも美味しそうで…
    ファッションも好きです。

憧れてかなぁ

少し前、のちょっと華やかな学生時代の話。優しいダーリンや気の置けない同志のような友達。しのっちゃ先生のおしゃれやこだわりが散りばめられてます。
    お酒の飲めない人としては憧れかな。

カッコイイ

みさおちゃん、カッコイイです。ユキさんも。自由で、そしてきちんとしていて、憧れる2人です。多少の無茶はご愛嬌で。でも西村さんの漫画は完結しないのよね〜

このストーリー

西村先生の作品はめっちゃくちゃお洒落なストーリーです。このシリーズも凄く良いです。他の配信も期待してますー。

ステキ

女子大生二人の何気ない日常が非日常で大好きです。何事にもマイペースでブレない生き方が大好きで憧れです。

今の時代から見ると、オールドファッションな部分もあると思うけれど、それでも色褪せない輝きや憧れがあって、素敵だなと思います。

試し読みでは全く内容が、わからない。。!

しかしながら、この作者さんの描く女性像(主人公)は女っぷりがあってとても素敵です。

大好きな作家さんでした。懐かしいです。改めて読むとやっぱり絵が凄くきれいですねー。神戸とか京都のおしゃれな感じも好きでした。

大好き

西村しのぶ先生の作品大好きです。
    出てくるごはんがとっても美味しそうで恋愛も素敵でオシャレな世界観。

やっぱスゴイわ!!

久しぶりに見た西村しのぶ作品。やっぱ半端無い!!絵上手すぎ!この作家の絵を見たらどの女流漫画家も下手くそに見えます!
    ストーリーもすごく洒落ていて小説みたい!
    いいなあ、西村!!