みんなのレビューと感想「アルコール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このストーリー
西村先生の作品はめっちゃくちゃお洒落なストーリーです。このシリーズも凄く良いです。他の配信も期待してますー。
by ちろちろちゃん- 0
安定のオサレ
いつも新しい話が始まると楽しみ〜に読み始める私。オサレで自分のスタイルがしっかりあるのは作者の投影なんでしょう。そして、最初は楽しんでるけど、だんだん惰性感がでてくるのもお約束。しっかり完結されるのかしら?ねぇ。いえ、好きなんですよ。見守ってます、ちょっと遠くで。
by rita_rita- 0
美人とオシャレとグルメの漫画?!笑
母が読んでいたので借りて読みました。
大人っぽくオシャレで自由、そんな女の子達に溢れた西村先生の作品。
アルコールは操ちゃんの手料理と東南アジア情報に刺激されて旅に出たくなります!笑
大学生の頃に読んでこんな素敵な女子大生になりたかったと思ったことは今でも覚えています。by rie_koru- 0
あまり嫌みがない
西村先生の作品は、夜のお仕事や不倫など、際どい題材を扱っても、嫌みがなく、ふんわりとした話になるのが好きです。この作品は、割りとライトな方ですが、続きでてほしいなあ…
by パルテノン玉- 0
いやはや
なつかしいなあこれ!西村先生の作品でニ番目に読んだのがこれだった。おされな服と料理に憧れたものよのう
もともと好き
この作者の絵が好きで、たまたま買ってみたけど、まあ特にメッセージがあるわけでもなく、たんたんと過ぎていく。可愛いカッコいい女の子、ステキな男の人、悪いことも悪さを感じさせず、なんとなくかっこよく描かれる。バブルの時代を思い出す懐かしいかんじ。
by りこたろう- 1