みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間13位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
なかなか面白い
もっと強くなる為に未来に転生したのに そこは思い描いたものでは無かった
主人公はとてもポジティブ思考でそこからどんどん進化して最強になっていくようです
まだ無料分の途中ですが、どれだけ強くなるのか楽しみby サーくん-
かわりタネで面白い
強者がさらに強くなりたくてという目的で転生する。転生後の世界観の違いに戸惑いながらもできることをしていき、結果的には周りを良い方向に導いて進むがよい!技もパワーアップしながら元々強者賢者だから、この先の旅でも周りを落ち着かせていくのだようなぁ
by ハロック-
作家さんの力量がすごい!
私は、この作品の原作の方を先に読んでいたので、ある程度のイメージを持ってこの作品を読み始めました。
この作品を読んでみて、良い意味で、私が思い描いていたイメージが覆されました☺️
読み応えのある原作を、こんなに面白い作品にして下さった作家先生には感謝です!by いちこです-
このお話は、最強の賢者の失格紋が転生して更に最強の賢者としてつよくなって転生して舞い戻り無双するお話です。
by ぱとぱとぱと-
面白いです
原作とあまりストーリーは変わらないです。ただ作画の雰囲気がちょっと違うので気になる方は結構気になってしまうかなと思います。
by 7980-
失格紋の扱いいくら魔族に隠されてたからとはいえ今まで明るみにでてないのはおかしい、後主人公チート隠すのが幼児並みでムカつく
by ハロッズなお-
転生ものですが、絵もキレイで読みやすいです。話の内容もマッタリしていて、ノンストレスで読むことができます。
by たくやんや-
冷遇された期間
あちらこちらでコケにされた経験を乗り越えてきていますね。励みになります。
結果はわかっていてもこちらからもエールを送りたくなります。次話が楽しみ。by ジョウノ-
良い
失格紋のマンガ他のマンガアプリやサイトで見たけど面白かったから購読しました。
失格紋の成り上がりみたいな感じですごく好きですby 権田原キレイ-
失格紋の賢者衰退した世界で最強を目指す
こちらの作品もなろうのサイトで原作見ました。
面白かったので一気に読んだんですが、途中で止まっててやや未消化気味でした。
漫画が読めてよかったです。
お勧めですよ?
これから沢山魅力的なキャラが出てきますから(笑)by ほっそん-