みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少年漫画週間50位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い。絵も上手で話のテンポもいい。
勢い良く進んでいく話も好きだけど、この様に考えて進めていく話も好きです。by さきまわり-
めっちゃ面白い!転生して、しかも最強物語!周りがびっくりしてるのをみてなぜか私もそうだろあそうだろう!ってニマニマしてしまう。
by ゆゆゆゆゆ1710-
主人公が強い最強アニメおもしろい!強いことをあんまりなんともおもってないところもいい!さらっとしてる!
by わんわん2-
よくあるようなストーリーだけれども
よくあるようなストーリーだけれどもなぜか引き込まれていきます。最近アニメ化もされているので合わせてみてもイィかもしれません。
by ひこそない-
最強
自身の限界を理解し、さらに強くなるための転生。
向上心高すぎる主人公とその主人公と共に成長してく仲間の物語は何度読んでも楽しいと思える。by しゅるしゅる-
転生して無双系なんだけど面白い
原作の小説を読んでたのですが、途中で読めなくなってしまい
漫画があると聞いて読んでみたら面白い
この手の作品は漫画になると小説と雰囲気がって思ってしまうものが多いのですが
この作品は小説の雰囲気が残ってて好印象です
早く続きが読みたいです(*´ω`*)by 隆盛-
すごく面白いです!
主人公が無双する感じが爽快です!
転生後の世界の常識が、本来の形とズレているのを一つ一つ指摘していく感じが読んでいて楽しいですね!今後の展開、さらに面白くなりそうです!by りおさん。-
最近転生ものが多いというか、流行りまくりですが、その中ではダントツにおもしろかった作品です。おすすめします。
by はなえなは-
ついつい見てしまう
気になって最初は読んでいたが、どんどんハマっていきましました。新しい話がでる度に何度も読み返してます。
by かいらる-
もともとアニメを見たのがきっかけで、今回漫画も読んでみましたが、話の展開などが面白いし、細かい部分もわかってよかったです。
by sjj1004-