みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほどだんだん面白いストーリーと個性的な主人公
by 大将軍- 0
面白いですが…
アニメ見てからこちらで見つけて読み始めました。やっぱり面白いです!ただ、1話分がものすごく短いので、そこがちょっと残念ですね…。
by いち131- 0
アニメを見て読みました
アニメを見て面白かったので、読んでみました。
アニメ版は色々はしょっていることがわかり、漫画の方が断然面白い!と思います。
前世でやり遂げられなかったことを、失格紋と仲間の力で果たして欲しい。by コン- 0
規格外の主人公
転生してから前世とずいぶん変化した世界の中で道を切り開いていく主人公は、現世では規格外だけど、見ていて爽快で気持ちが良いです。どんな展開になっていくのかなと思いながら見てます!
by みー87- 0
大量無料配信ということで読んでいます。転生とのですかが、他のとは少し違うのかな?でも文字が多くて読むの大変です。
by あめだまさん- 0
えっ
レビュー高くてびっくりしました。面白いかな?単に趣味の問題?俺様主人公で苦手だな。無料分も無理なので大きなことは言えませんが
by たいとんぐ- 0
面白い!
なんとなく読み始めましたが
とって面白かったです(^^)
主人公が強くて読んでいて気持ちいいです!(^^)by ゆーか!!!!!- 0
うん
こういう冒険系、おもしろい。
ワクワクして、さきが気になって仕方ないな。
続きは、どうなるんだりう。
ワクワクーby まゆゆゆゆゆゆま- 0
タイトルが気になり読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。サクサク読めます。オススメします
by まるばな- 0
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
強い主人公が、どんどん強くなっていく感じが爽快で楽しい。世界が広がっていき、どうなるか楽しみby あやよよよ- 0