みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい!!!

周りに進めたいけど、なかなか見てもらえない。なぜだ!話のテンポも良くて結構詰まってるけど理解して先に読み進められます。

主人公最強

よくある設定かもしれないが転生した先では時間が進んでいるはずなのに技術が衰退したりして面白い。
    自分以外を鍛えていくというのも面白いです。
    まだまだ続きがあるので全部読みたい!

面白い。絵も上手で話のテンポもいい。
    勢い良く進んでいく話も好きだけど、この様に考えて進めていく話も好きです。

めっちゃ面白い!転生して、しかも最強物語!周りがびっくりしてるのをみてなぜか私もそうだろあそうだろう!ってニマニマしてしまう。

主人公が強い最強アニメおもしろい!強いことをあんまりなんともおもってないところもいい!さらっとしてる!

よくあるようなストーリーだけれども

よくあるようなストーリーだけれどもなぜか引き込まれていきます。最近アニメ化もされているので合わせてみてもイィかもしれません。

最強

自身の限界を理解し、さらに強くなるための転生。
    向上心高すぎる主人公とその主人公と共に成長してく仲間の物語は何度読んでも楽しいと思える。

転生して無双系なんだけど面白い

原作の小説を読んでたのですが、途中で読めなくなってしまい
    漫画があると聞いて読んでみたら面白い

この手の作品は漫画になると小説と雰囲気がって思ってしまうものが多いのですが

この作品は小説の雰囲気が残ってて好印象です

早く続きが読みたいです(*´ω`*)

by 隆盛

すごく面白いです!

主人公が無双する感じが爽快です!
    転生後の世界の常識が、本来の形とズレているのを一つ一つ指摘していく感じが読んでいて楽しいですね!今後の展開、さらに面白くなりそうです!

最近転生ものが多いというか、流行りまくりですが、その中ではダントツにおもしろかった作品です。おすすめします。