みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
ワクワクする
異世界、魔法、そしてドラゴン!
大人になってもワクワクする要素が詰め込まれた作品です。
異世界物が好きな方に是非オススメしたい作品です。by ~匿名~- 0
転生シリーズではそこそこ意表を突いてて好きですー!
もう少し絵が上手なら…って思うところもあるけど…。
面白いですby 匿名希望- 0
なんだかテンポが良くて面白い。
どうなっちゃうの?どうなっちゃうの?と続きが気になります。
そして悲願の仲間はできるのか?こんなに自分を高めるのに努力を怠らないってすごいなぁ。でもちょっと暑苦しい。by 匿名希望- 0
転生もの
転生ものの話、最近多いけど、これは自ら望んで転生する辺り少し違う。大人の自分の記憶をもって、子供の頃からやり直せるなんて、単純に羨ましい
面白いです!
無料の範囲を読みましたが、毎日続きが気になって気になって、楽しく読んでました。
このあとの展開も楽しそうですし、読み応えがある作品かなぁと思います。by 匿名希望- 0
こういう話のやつ読むの初めてだったんですけど、おもしろいですね。現実離れしずきててまたそれがよくてはまりそう。
予想外
最初の何話しか読んでいませんが、面白いです。転生した世界で年齢に対しておかしいほど強いんですが、今後はその強さより周りとの掛け合いで盛り上げていくのかなぁ?
by へなへなっち- 0
ヒーロー強すぎ
転生して始めから最強って多いけど、読まれてる話はやっぱりつい読み進めたくなるように書かれていてすごい。生まれ育った家を出てこれからさらにどう強くなって強敵が現れるのか楽しみ。
無料で何話か読みました。
転生後に記憶あるのは楽しいだろうなーと思います。
小さな頃は死んだら自分の自我もなくなるということにとても恐怖を覚えていたのでこんな漫画読みたかったですね。
作者の読者に読んで欲しいところはそこじゃないでしょうが。by 匿名希望- 0
おもしろい!
向かうとこ敵なしな主人公が爽快で気持ちが良い。絵もキレイで見やすい。ストーリーも凝っていてファンタジーな世界にどっぷりはまれる。
by サルマタさぶろう- 0