みんなのレビューと感想「しょぼしょぼマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわか

大豆の妖精?しょぼしょぼマンと人間の男子みのるくんのほんわかしたやり取りに癒やされます。しょぼしょぼマンはメンタル豆腐なのにみのるくんのことをどう守れるのでしょうか!?落ちてたら家に連れて帰りたい(役には立たない)

可愛いwww

凄く可愛くてめっちゃ癒されました!!
    しょぼちゃんとわるくんやホントに可愛くて皆がほのぼのとしててとても素敵な物語だと思いました!!
    笑える所もあってホントに面白かったです(>ω<〃)~♡

by 崋歟

かわいい

癒やされたい、現実逃避したい時にピッタリな作品です。
    特に驚くような展開になったりしないので波のある展開を求める人には物足りないかも。
    同じ作者の転職したやつもめっちゃ好きです。

by Vanessa

最高です!

ヒーローって、強くなくていいんだな、と。倒さなくていいんだな、と。自分も戦わなくていいんだと思うと楽しくなりました。。時代が変わればヒーローも変わる。とっても癒されました。

お疲れモードの時に読んで欲しい‼

キャラクターがみんな愛らしい!
    可愛さはしょぼくないマンです!
    読んでいるとほんわか癒されます。
    だいずき‼

かわいい大好き!

しょぼしょぼまんものぼるくんもみんなこの世界の人たち(マメたち)はいい人ばかり!
    ずっと続いてて欲しい物語でした!
    ありがとうございます!!

何もかもがツボ
    大の大人が泣いたり、笑ったり忙しくも楽しく読ませて頂きました
    ありがとうございます😊
    できれば続き読みたいです!

可愛すぎる❤

とにかくしょぼくんが可愛い!
    可愛すぎて、もう笑えてくる(笑)
    みのるくんを守ろうとしてるんだろうけど、結局守られてるとこが癒される✨

癒される

ただただ可愛くて癒されます♡
    ショボショボマンくん♡
    素直じゃないけど仲良くなりたいヤンキーくんも可愛いです(^^)

いやされる♡

絵が好きで、登場する男の子たちがまずイケメンだししょぼ君とのからみも好きです!!癒されます(*^▽^*)