みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)

普通に楽しめはしましたが、先が気になる!どんどん読みたい!みたいな気持ちにはならなかったかな。浬くん、風香ちゃんを好きなくせに裏腹なキツイ態度を取りすぎ。もう少し「好き」って感じを出してもらえたら良かった。2人が付き合うことになってからの浬くんのラブラブな豹変ぶりは、今まで貯めてたものが一気に溢れちゃった感じなのかな。最後は良かったです。あと、末っ子の湊くんとペットのにっぽりが終始可愛かった(笑)

期待しちゃいました

設定として15歳で完璧にやる家政婦という設定、両親いなくて借金取りの追われているは、おかしいだろうと思う反面、ストーリーの展開が面白くてみていきました。どんどん周りが風花のことが好きになっていく展開がありきたりですが求めていた展開でした。

かわいいキュンストーリー

イケメン四兄弟と訳あって同居することになった主人公のかわいいキュンがいっぱいのストーリーです。
    大人には展開が読めて物足りないかもしれないけど、ほっこりするお話なので癒されます。

by torano

ポイント余ってたら読みたいかな?

絵は好きじゃないです。

でもタイトルのように思わせる。それって話に魅力があるんでしょうね。
    とりあえず無料で休憩です。

かいりとあかりに何があったか気になりますね。

無料分の途中ですが、カイリくんがカッコ可愛いw
    はじめの設定はいかがなもんかと思いましたが、読み始めると気にならなくなるという…
    これからこの兄弟とどうなってくのか楽しみです!

by ayaao

不遇な環境で育った真面目な子がいきなり4兄弟の家政婦になる話。燈くんが素敵だけど、意地悪な浬を選ぶところが少女漫画って感じだなぁ。にっぽり君が可愛くて癒された。

by toa☆

んー

ハーレムで誰を選ぶってお話ですが、
    想定内なのがちょっと残念でしたね~
    主人公がそこまで惹かれる理由がよくわからなかったです。
    私なら別の人選びました笑

どうなっていくのか、兄弟の誰とくっつくのか…ワクワクしながら読んでます!主人公の女の子の可愛さには男子なら誰でも愛しくなると思います。

ドキドキ

はなしの内容もサクサク読めてしまいました。絵も好きなかんじでした。早く続きを購入して読みたいと思います。購入してよかったです。

湊くんが可愛い!

本当に無口だけど何かあるとそこにいてくれたり、助けてくれたりとにかくもう可愛い!!
    この子の喜ぶご飯を作りたい!!笑