みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料を読んでみて感じたのが、先走りする主人公の行動が視野の狭さがあるように感じました。うちにうちにと気持ちを閉じこめてしまうところが暗く感じてしまいました。

なかなか…

無料の話しから読み始めました!コスプレイヤーは身近にいませんが、見たことはあるので…今流行りのだなぁ~と思いながら読んでます(笑)面白いストーリーですが、購入はポイントが入ってから考えます!

コスプレから始まった恋?

可愛い絵だし気になって一気に読みました。Hな妄想する彼女だなと思ってたら理由があった。マイナーなコスプレ好きな彼女は彼と出会う。飲み物、思考、趣味など合う彼と意気投合。でも彼女は携帯無くし連絡も会う機会も失う。3年後再会したら彼は医者で彼女は営業。その日のうちに関係持つ。彼意外と手が早いし会う度に情熱的かな❤️言葉足りないし忙しいのは分かるけど誤解されても仕方ない行動多いかも。でもモテそう。彼女はHな妄想多いし携帯無くすし営業なのに名刺交換忘れるし名前聞かないしと勝手に誤解して悩むしちょっと後ろ向きかな?彼を好き過ぎてだからかな。可愛いしプロポーション良いかも。お似合いの二人です✨

う~ん;

無料配信分だけ読みました。
    身近にレイヤーさんがいるので、タイトルで試しに読んでみました。
    ちょっと感情移入ができなかったです。
    なんかレイヤーの世界を物語にするには、薄っぺらい感じがします。
    にわかレイヤーレベルだし。
    絵が可愛いだけに残念。

無料配信の3話のみ読みました。
    続きは読むか読まないか思案中です。
    面白そうなストーリーですが一気に読むほど引き込まれもせず、もう少し無料配信があれば良いですね!

週末レイヤーという言葉を覚えました!(笑)マイナーキャラにコスプレして意気投合した彼。こんなに趣味とか合うならもっと早くに食事とか行けばいいのに、、、とか思ってしまった

コスプレの魅力はわからないけど、素敵な出会いがあるんだな。ヒロインなかなか可愛く描かれてる。彼は地味だな。話には引き込まれず・・無料分だけで十分かな。

絵が可愛い

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキしました。この後二人の関係がどうなっていくのか気になります。

コスプレ

コスプレの世界観は未知の世界だなぁ。撮影会とかピンと来ない。これからどこかで再会して恋愛関係になるのかなぁ。絵はかわいいような感じです。

無料配信分だけ読みました。コスプレイヤーの話みたいですが、主人公が可愛いです。これからどうお話が展開するのか楽しみです。