みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(25~50pt / 話)
無料配信分だけ読みました。コスプレイヤーの話みたいですが、主人公が可愛いです。これからどうお話が展開するのか楽しみです。
まあまあ
コスプレの話かと想いました。
カメラでたくさんとられて好きになったのかな。気持ち良さそうだし求められて忘れられない人になってしまって?
また出会えるのでしょうか?by にしにしありあり- 0
淡い恋の話??
無料しか読んでないからわからないけど、電車の中で見る夢かぁ??とか、マイナーなコスプレに共感した元彼。うーん。色々と微妙。by 匿名希望- 0
コスプレ
初め、週末レイアーって何って思ったけど、週末の休みにコスプレすることなのかな?
コスプレした女の子と、カメラマンの男の子が同じ好きなキャラクターと出会って恋してエッチしたっていう話を、3年後に思い出す話だけど、微妙だった。by 匿名希望- 0
レイヤー!
可愛い主人公がコスプレイヤーで、近づいて来るしいろんな、男の人の中で誰を選ぶが?それは、真面目で素敵な彼と一緒になってもらいた!とついつい応援したくなるお話しでした!
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
けど、私には内容が理解し難くて続きが気になる感じじゃなかった。by 匿名希望- 0
続きが気になるー!
一話追加されたと思ったら
女の子がかわいそうな感じで終わってるので早くみたいです。by 匿名希望- 0
微妙
無料の分だけよみました。
ちょっと最初は、なんの話なのかな?と思っていたけど、コスプレの話なのかな?
それともかれしを探すためのコスプレなの?どっち?という感じです。
私もコスプレするけど、恋愛したいんじゃなくて、ただのそっくりに現実的に表現してみてもらいたいから、読んでて残念by 匿名希望- 0
よかった
ジャケットの絵を見て読み始めましたが、主人公やそれぞれのキャラもストーリーも面白くて、どんどん読み進めていました。ポイントがなくなって途中で止まってしまいましたが、またポイントが追加されたら読みたいと思います。
無料配信分を読みました!
可愛い表紙に惹かれて読みました!
中身はコスプレ好きの女子が恋愛したい!って内容で面白いなぁと思いながら読みました。かっこいい男性が出てきて恋愛に発展するところはよくある展開なのでこれからどうなるのが楽しみなところもあります!by ピーチ娘- 0