みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.1 評価:3.1 105件

絵がかわいい

絵が可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします。それに中の絵も表紙に負けないぐらい綺麗です。出てくるキャラクター一人一人どこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています!

コスプレはいい!

たしかにコスプレは楽しいし、大賛成!!だけどそれで外を歩いたりするのは、正直よくわからない〜。イベントならわかるけど。なにもない日常でというのは謎でしかない。休みの日だから?それも理解し難いなぁ。でもコスプレ姿でするのは興奮するよ!

先が気になります

イラストが可愛いので試しに購入してみましたがハマってしまいました…!!

2人の再開のシーンがだいすきで、
    これからの展開もどうなるのかすごく気になります!

続きが早く読みたいですー!!!

無料分のみ

汽車のなかで、誰かとキスしてる夢を見るいづみ。不安な時はよく見るっていうけど…なんか平凡な始まりで、わー気になる!って興味は出て来なかったです。男の子も女の子も格好いいし、可愛いんだけどなぁ。この先どうなるか…

私の好きなタイプの絵の感じではなかったのですが、1話読んでみたら、止まらなくなりました。
    内容が面白いです!
    あーーこんな恋愛をしてみたいーーとかきゅんきゅんしてしまいました。
    読み進めるのが最近の楽しみになってます!

無料分を読ませていただきました。
    コスプレには興味なかったですが
    漫画として読むのはちょっと面白そうな感じです
    みんなとは違うキャラクターをあえて知っていた男の子との出会い
    よくあるパターンかな
    だけど絵も可愛かったので続きをもう少し読んでみようかなって思いました

無料試し読みさせていただきました!
    とても面白くステキな作品です。絵も可愛らしいと思います。
    ストーリーもテンポがよく読んでても飽きずに読めました。
    残念ながらポイント不足で続きが読めないですが、ポイント貯まり次第読みたいと思います。

そこまでエッチな感じではないです。主人公の日々の憂鬱やとまどいなどは自然に伝わってきて、感情移入はできます。これからのストーリー展開が楽しみです。主人公がもっともっと心の解放を趣味でも恋愛でも良いのでできると良いなと思います。

試し読みしちゃいました。
    絵はとても可愛く大好きなイラスト
    でした。
    あっという間にすいすい読んじゃいました。
    今気になっている作品の1つです。
    購入するかとても迷い中です。
    試し読み出来るのがとても良いと思いました。

へー

出会いとか再会とか色々突拍子がなくて、話の流れが掴みづらい、かなぁ。
    そこに気持ちのすれ違いとかも出てきて、何をどうしたいのか、良く分かりません。
    でも登場人物たちの笑顔は可愛いし、1ターン、1ターンは面白い。