みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.1 評価:3.1 105件

まあまあ

思っていたより展開が早くてパパッと進みます。再開したらお医者さんで、しかも金持ちになってたとかそのへんはあんまり現実的な内容じゃないけど、読みやすくはあるので、まぁまぁでしょうか。絵柄が見やすいです。

面白そう

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても可愛かったです❗主人公のキャラもいい感じで、これからどんな恋愛が待っているのか、楽しみです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗

レイヤーにコミケ?今どきだな~と思いました。
    絵もかわいいし読みやすい!けどタイトルにHな恋とある割にはそんなにエロくはないかな~主人公可愛いけど幼く見えるからかエロさを感じない。男の人も男の子に見えた。

コスプレ好きな人には興味ある作品ですね。
    絵も可愛いし、、、、けど内容が題名とあまり一致しないのかな?なんかモヤモヤ感残りますね。ちょっと出会いも雑なのかな?とにかくコスプレ好きにはたまらないかな??

う、うーん

コスプレイヤーって設定は最近っぽくってなかなかいいと思います。作品説明でも気になったぐらい。
    でも、意気投合するまでが早いし、展開もあっという間に!な感じ。
    内容が少し浅い気がします。
    無料分プラスで読みましたが…一旦とまってます。

ドキドキ

今、流行っているコスプレイヤーが恋する話で今どきって感じで気になります!非現実的な感じもするし生々しいところもあって現実味もあるし、いろいろ感じます!漫画やなぁーと思うけどちゃんとドキドキもするし、程よく刺激的なところもあるのでいろいろな意味でドキドキしちゃいますね!

無料分だけですが読みました。感じの良い2人があっさり意気投合、なんかおもしろい展開を感じずに一話目がおわってしまいましたが、、、続きが気になって読みたい!とはなりませんでした。コスプレイヤーってのは面白い設定かなって思ったのですが。

主人公の女の子はちょっと欲求不満なのかな。でもエッチな夢を見ることもあれば、想像することもあると思うので、その辺はたいしてエッチとは思いません。
    もっとエッチな感じになってくれて全然大丈夫です。
    週末レイヤー=オタク系ってことなのかな?そんなにオタクを感じないかわいい女の子と普通の男の子なので、恋愛ものとして楽しみたいと思います。

無料の作品を読んでみて、絵が可愛らしくて読み進めています。大勢いる場に1人でコスプレして出かける度胸があるならもっと色々行動力もあるだろうに。と主人公に疑問も持ちつつ、まぁ今後を見守っていきたいと思います。ストーリー性は激しくなくておだやかな流れだと思います。

絵は凄い可愛いです。

ストーリーは、コスプレものですね。
    昔コスプレにはまり、それをつうじて彼氏が出来て、現在社会人でもう別れているみたいです。
    そして、その頃の夢をよく見るみたいですね。
    試し読みから、購入するほどの魅力がまだ感じませんが...