みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(25~50pt / 話)
いつ再会できるの?
社会人になった2人が、いつ、どこで、どんな関係性で再会できるのかな楽しみですね。真面目な2人のままだったらいいな。
by ともたーん、あそぼ。- 0
こんなキレイなコスプレーヤーいたら、マイナーなキャラでも一躍人気になるでしょ。
そんで、再開した彼が医者になってるとか、最高すぎ。by あん1234- 0
オタクな世界は無縁だけど、きっかけは何にせよそこから始まる関係があってもいいし、素敵だなぁって思いました。
by あーさんまるもうけ- 0
昔コスプレイヤーで、そのあと会社に入社して、そこで昔話した人と再開して…ってところまではわかるけど、
そこで急に探してたとか好きとかキスとかあるもは?????って置いてかれるなってby xytkzp- 0
コスプレには興味を持った事はありませんが、無料お試しがあったので、読んでみました~。
面白かったので、読み続けています。by nissh-suema- 0
かわってる
コスプレとかって知らない世界で面白い
趣味が合う人ってそれだけでラッキーなのにお医者さんとかマジ最高by かつらゆみ- 0
名前も知らない
コスプレから始まる恋って、なんかいいですね。変身願望?!日本ならではのアニメキャラクターで、恋が実ったら最高です
タイトルのレイヤーがわかんなくて読んでみたけど…?
レビュー見てわかりました。コスプレイヤーでした。
はっ!1話の内容…思い出せず。by 匿名希望- 0
ヲタクあるある?
ヲタクあるある?なのか?
コスプレに偏見はないが、知らない人に写真撮られて、楽しくなって→好きになって…っていうのがしっくり来ず。
無料分のみの拝読ですが、物語の進行が強引なような。イマイチ入り込めないなっていう感想かな。by 匿名希望- 0
無料分のみ
おたくの話?で内容は全くわからなかった。良い感じになり始めたのに離ればなれになって数年。偶然の再会。展開が気になるところだけど、ベースがおたくの話なのでちょっととっつきにくい。