みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛

ちょっと表現が変かもしれませんが、私には純愛な感じがしました。すれてないというか、新鮮な恋愛っです。

うんうん。

主人公の二人は特別美男美女?って訳じゃないけどなんか応援したくなります。湊のやっぱお前だわってセリフがキュンキュンです。

無料配信分だけ読んだのですが、あまりにも現実からかけ離れているストーリーで脱落しました。
    いくら知り合いでも、3年振りに会った人に職場でいきなりキスしますか?
    両想いじゃなかったら、セクハラ超えて犯罪レベルですよね。
    主人公もうじうじしていてちょっと。

無料分を読みました。
    3年間の思いがお互い繋がってよかった。というか、タイトルがこれじゃなくてもよかった感じだな、と思いました!

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストは可愛いです。
    タイトルよりストーリーは
    ちょっと物足りなかったかなと。

かわいい話

厳しいレビューが多いですが、絵も話もかわいい感じでした。
    無料分はさらっと読んでしまい、内容も悪くはないけど、続けるかは悩みます。

タイトルにつられて

タイトルにつられて無料分読みましたが
    電車のなかで人生相談するとか
    想像するとか
    ストレスのかたまりって感じ。
    購入なしです。

長く待ったね

3年も待ってもお互い好きなんて、すごい運命だわ。他の人に目もくれず、一途に思えばまたであえるのかな。

運命的な出会いって。ありそうでなさそうだけど…。数年間もあってなかったのに偶然再開してまたまた胸キュンキュンしながらの恋が始まる予感

ストーリーは

面白いです。
    ヒロインがもう少し可愛いかったら良かったかなぁーと思いましたが、自分の好みじゃないだけなので、他の方達は可愛いと思うかもしれません。