みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
石黒くんの健気さに比べ…高橋くんのツンケンした感じ…このギャップ?溝??にかなりヒヤヒヤでしたが、蓋をあけたら😆♫
by ☆山ちゃん☆- 0
個人的に初めて買いの作者さんの作品でした。
絵は所どころザツいかなぁって感じでしたが、ストーリーとえろはよきでした。by めっちゃ混み- 0
受けの子がとっても健気でそんなに好かれたらそりゃあ落ちますよって感じでした!でも
なかなか自分の気持ちの変化に納得?理解?してないっぽい攻めもまたかわいいby そそららそ- 0
良すぎる
告白された高橋が石黒を身体を重ねながら、身体から好きになった。
具体的にどこが好き?とか描かれていないのは受け石黒も一緒。突然、感覚的に好きになって告白して身体を重ね続けたながれで、高橋も手放せない気持ちになったようだ。エ○チシーンばっかりで、その描写は繊細でとてもリアル。絵も美しい。ただ、恋人同士になる過程がフワッとした感じ。BLは非現実な要素も多々あるので、作品としてはあり!by ペンギライミ- 0
受けの心情をモノローグで表すことがあまり無いため表情と行動から想像させられて良いです。多くを望まない性格がすこしづつ変わっていくのが嬉しい
by みんかみーか- 0
高評価だったので読んでみましたが…
正直どうも…
受けの子が健気なのですが、健気一辺倒で何故そんなにも好きなのかが共感できず、
攻めの子も常にあまりに健気な受けに惹かれていくのですがこちらにもあまり共感できず…
あまり盛り上がらずに終わってしまったなと言う感想です
濡れ場もそんなに濃くは無いです
2人の表情が受けは基本不安そう、攻めは基本オラオラっとした上からな表情だからなのか、表情の変化が乏しいようにも感じましたby Chiquita- 0
絵に興味を持って買ってみました。好きな絵でなかなかいいと思います。受けの子の感情がなかなか読み取れない感じなのがまた良いと思います。
by ありぺいた- 0
スッキリと二人の想いが書かれています
他人の描写は必要最低限。
余計なものが絡んでこないで、先ずは体が繋がって、心が繋がっていく過程が丁寧に切なく描かれていて読みやすく、素敵で、幸せになれます。
最初、顔が好みじゃないな…と一瞬買おうか迷いましたが、直ぐに好きになります。
身体は最高です。
お勧めです!by クルピ- 0
澄んでる
まさしく純愛。
付き合って、ドロドロした過去ややっかみが入って。なんてストーリーが多い中、純粋な想いに惹かれる。by あつぴょんくん- 0
しっかり厚みがある感じの身体がカッコいいー!
受けの薄めの顔がかっこいいです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
そして手放したくない感じ。by しあーす- 0