みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
正反対のカップルもの好きです。絵も好きな感じ。エロもよい。ここで完結ってと思っていたら、
「僕は君だけのもの」って続編があるんですね。
これは読みたい。by もこうさ☆- 0
健気受けがイイ!
卒業式の日に陽キャに告る陰キャ。でも内容が〇ックスしてほしい!興味持っちゃう陽キャ!そしてその身体に、健気陰キャにハマる!陰キャが健気でかわいい!
by 敬語攻めサイコー- 0
最高!
悠馬の気持ち分かるなー。好き過ぎて相手を思いやる気持ちが逆にすれ違うきっかけになったり。。
とても素敵な作品をありがとうございます。
私もこんな大好きって思える人と出会えたらいいなー!by Sdafo- 0
控えめに言って
最高だった。
表情があまり変わらない悠馬が良平を見る時、思う時だけ、瞳が微かに揺れるような感じ?好きが溢れそうででも僕なんかがみたいな切なさと戸惑いが堪らなくて。
良平のハマらないと言いながら気付いたらどっぷり悠馬に溺れていたのもわかる。
様々なBLを読んできたワタシだけど、久々ワクワクとドキドキが入り混じって変な気持ちの昂りを感じるストーリーでちょっと興奮が抑えきれなかった。笑by puuuuuchan- 0
お話の内容としては面白いと思いましたが、高橋の顔がどうしてもおじさんに見えてしまって、内容に入り込めませんでした。
by パーピーパーピー- 0
このお話、大好き!
始めはただの興味でしかなかったのにどんどん攻めくん受けくんに溺れていく。
会話や心の声からいろんな気持ちが溢れ出して、何度も読み返しては想像し、ニヤニヤしちゃいます。
ただ、私がどうしても気になっちゃうのが、攻めくんの表情。とてもイケメンなんだけど、表情が乏しいというか…目を細めている所が多くて…優しい表情なので、もちろん嫌じゃないんだけど、もちょっと色んな表情見れるとよかったなと…。好きな方すみません!
あと、いろんな方のご指摘通り、終わり方が、んんん!となってしまいます。何度読んでも(笑)
でも続編があるから大丈夫!
何度も読み返しては、はぁ〜っと幸せになる作品です。続編もステキですのでぜひ!by じゅんじゅん830- 1
受けの気持ちを考えると切ない
本当に陰と陽な真逆な主人公2人が徐々に近くなっていく過程が読んでいて切ない。
受けの健気で一途な気持ち、きっと結ばれないと思っている相手に1度だけでいいからなんて一体どんな思いで伝えたんだろうと考えると泣きそうになる。by コミック大好きマミー- 0
落ちていく
石黒が本当に健気で、可愛らしいし、応援したくなりました。一喜一憂して、切なくなることもありましたが、だんだん執着しない遊び人の高橋が落ちていく感じが良かったです。
by sjj1004- 0
受けくんが兎に角一途でけなげ。また、攻めくんも王様気質で最初は!?だったけど次第に相手の存在が大きくなってきて。何が正解は分からないけど二人にとっての幸せなカタチになってほしい
by チィコ- 0
いいです!
初めて読む作家さんでしたが、本当に好きでしたーー!絵も好きですし、攻めの心情の変化が分かりやすく、読んでて楽しかったです。続きがあるのを知っていたので読み始めでしたが、無かったらもどかしい終わり方だったかなぁ。。
by 3066- 0