みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛でキュン

無料分を読みました。
    読んでいてすごく純愛でキュンキュンしてしまいます。先生は学校では冷たいですがお家に帰るととても優しくで恋子ちゃんをとても愛している。そしてお互いの気持ちに気付いて両思いになる。これからも楽しみです

主人公の

顔が幼いという口コミ通り、中学生くらいにしか見えませんが(笑)
    先生と生徒のお話ですが軽くなりそうな感じはなく、ゆっくりゆっくり進んでいってる恋愛がとても素敵です。
    いや、最初に結婚している点でゆっくりではないですね(笑)

わお

なんか、読んでるとすごく純粋な気持ちに帰れる気がする
    若いって、いーなー
    ときどきハラハラするけど、、

やばキュン❗️

ばれた~!ヒヤヒヤドキドキがたまらない!
    倉田くんの反応もドキドキだけど、なんといっても、先生の対応が神対応過ぎて、恋子になりたい(笑)
    恋子のドキドキ感染しまくり早く続きが欲しい~(笑)いい夢見れそうです!

by somaott

絵が可愛い

主人公も先生もとても可愛くてきゅんきゅんします!✨
    ただ、学校で友達作らないようにするとか、先生止めてやれよー大人気ないなぁと(^^;
    王道で新しい感じはしないですが、絵と雰囲気が好きで10話まで購入。
    続きも読みたいと思える漫画です(*ˊᵕˋ*)

せつない

おかあさんがなくなり1人になってしまうところを先生は結婚のかたちですくってくれました。学校ではクールな先生と友達がおらず孤独な女子高生。
    家庭では誤解もとけてこれからラブラブなときに同級生に見られてしまい?

この二人の雰囲気すごく、すんっごく大好きです!先生の嫉妬☆、、、も〜キュンキュンしちゃって、どんどん読み進め過ぎて困ってます(笑)お互いを想うが故の優しさ。癒やされてます♪こんな男性と巡り会えたら幸せだろうなぁ〜。

恋愛楽しい‼

今まで、読んだマンガのなかで1番おもしろく楽しかったです。二人のギャップが設定したのも作者のかたがととても考えかたが楽しい感じでした。まさか…といういろんな考えが次々とみつかるかんじでした。また、よみたくなるまんがです。

愛し合うでこぼこコンビ

今の時代、小さい時から知っていて大きくなってからも大好きな子と…と聞くとヤバいと思いました。しかも、教え子というなんとも言えない環境。見つかったら先生のほうがヤバくなるのはわかっている。のに離れられない二人。

絵が

絵があまり好きではないかなぁ。そして、設定年齢が、、、、完璧ロリ●ンの域やないかーいw結婚しててそれ黙って生徒と先生の関係なんて、現実的には無理だろうw絶対ばれるwwwでもまぁ、漫画だからね。そこは目を瞑っても、んー、絵があんまり好みじゃない。。