みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

太郎くんうける

太郎君最高です。
    いとこの家庭教師太郎君は変態で言動がとにかくうけます。
    体育の先生なってブルマを復活させたいとか、泉ちゃんの入ったプールの水を飲むとかやばいでしょ。特にクリスマスの話は笑った。太郎君最高

やっぱり独特な世界観。

太郎くんは歪んでる、の本編を読んで、太郎くんの愛すべき変態さに圧倒されたのでこちらも読みました。何だかんだで泉ちゃんも変態の素質があって面白いです。そしてすごく可愛い。

爆笑。
    色っぽい話のはずなんだけど、太郎くんがアホすぎて引きそうになってるヒロインの表情とか最高すぎてコメディです。
    太郎くんもドキドキさせてくるくせにやっぱりただのアホなのでそのギャップも良い。

この辺の・・・

この辺の変態的に歪みまくった男の子、また見たいなぁーーー…
    最近は女の子の方がぶっ飛びキャラが多くなって来てしまった気がしますが、、、
    先生らしいクセ強男子、また見たい!

執事ものも全て課金してコンプリートしたし、もうひとつの太郎くんももちろん、全話購入しています。この作家さんのお話ははまりますねー。ただギャグとシリアスの振り幅が大きいですね😃

絵が好き!

話のストーリーが面白いのもありますが絵がとても好きです。
    女の子も男の子も、可愛くかっこいいです。作者さんの他の作品も読んでみようと思います

コメディーなのに絵が美くしいのでめちゃくちゃシュール!太郎くんの表情に思わず笑っちゃいました。絵柄が変わって、男の子はハチミツの作者さんだとは気づきませんでした。

by Tokumei

太郎くんシリーズの大ファンです。泉ちゃんと太郎くんが恋人同士になるまでのストーリー。故に、まだ歪みは控えめ。かっこいいモテ大学生に描かれています。

ん〜

無料の1話だけ読みました・・・意味不明・・・ストーリーがよくわかりません・・・続きたくさんあるけどどうしようかな〜絵はすごく好きなんですけどイマイチ興味が湧きません・・・もう少し読んだらわかるのかなぁ⁈

ほんとに

太郎くんは歪んでて、面白いんです。先生のコミカルな表現好きだなぁって思います。この頃の作画はマジ美しすぎるんで、単行本買ってます!みんなも読んでみてください!