みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)
配信停止残念
ヒロインがガテン系で元気で素直で前向きで可愛くて強くてサイコーと思ってたら配信停止!?残念過ぎる。二人のこれからをまだ読むつもりでいたのに。
by ごんももみんみゅう- 0
まだ、途中だけど。
偶然すぎるけど、
婚姻にサインするって簡単じゃない。
何か、惹かれるものがあって、
それで仮にも結ばれた。by はちはちなななな- 0
アハハハこのストーリー面白いです🤣
こんなこと現実的には無い無いと思いながらも、テンポの良さと引き込まれる登場人物にポチポチ読んじゃいますね!by LABIみん- 0
面白い。自宅から、実家に戻ったら、親から強制結婚させられてしまうピンチに。酔っ払った勢いで、居酒屋で知り合ったイケオジ様と婚姻届を出してしまうが‥
by 三寒四温古今東西- 0
イケオジ大好きです!ひょんなことから結婚してしまった2人だけど、どうやってホントにラブラブになるのか楽しみー!
by はたらくくるま- 0
無料配信されていたので読み始めました。
ひょんなことから入籍してしまったヒロインとおっさん。ハルヒはまだ意識していないけど、少しずつお互いを理解して距離が縮んでいて進展が楽しみです。by *ららん*- 0
おもしろいです!
タイトルは、髪の色のこと?気になって、無料分読み出してハマりました!
完結してるので、続きの購入したいと思います!by はちぶー- 0
無料分のみ読みました。
はるひちゃんのとんでもない行動に
若さというかバカさというのか微妙だけど
裏表ない正直さが清々しいです。
ゴマシオのオジサンも
なんのかんのと優しいし。
この凸凹した2人がどんなふうに展開するのか
楽しみです。by かゆかし- 0
イケオジ、最高
まだ無料分読んだだけですが、おっさんもヒロインもめっちゃかわいい。フィクションとして楽しめば、酔っ払って入籍も、すぐ同居もありです。自分の気持ちに気づいたヒロインの行動力、素直でかわいいですね。おっさんがほだされるのも時間の問題か?早くおっさんのデレとイチャイチャ見たい。
by ももちリん- 0
他サイトで見つけて試し読みがおもしろかったので、めちゃコミに無いかな~と探したらあった!!
嬉しい!!(笑)
冒頭から課金して一気に読んでしまいました♡
多くの人はふたりの年の差設定に引いちゃうかもですが、年の差だけはどう足掻いても埋められない。なら楽しんじゃえ!みたいな雰囲気で進んで行くので読んでて気持ちいい( *´艸`)
ヒロインの晴日ちゃんが、ほんと太陽みたいに明るくて可愛くて名前負けしてないんですよ!(笑)
いつ読んでも元気を貰えそうな晴日ちゃんにアッパレあげたいです~♡
ほんと楽しかった!!
素敵な作品、ありがとうございます(≧∇≦)by ポンちゃんテンちゃん- 0