【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(5ページ目)
うーむ…あまりよく分からないなぁ。なかなかハマれずに無料分が終わってしまった。おじさんのことを好きになれないからかな…。
by ハラッパラッパ- 0
表紙が良い!イケオジ最&高!ストーリーも控えめにいって最&高です!
怖いの全部もらってやる!とかキュンとしちゃいました。セリフがいちいち良い!by 92t92- 0
おもしろい!!
二人とも好感度たかい。
仲良くハッピーエンドになりますように。
イケオジ、書道家、いいと思うby tomato00001- 0
良いですね
婿になってながながになるのも面白いと思ったけど(笑)
若い女の子がガテン系でおじさんが芸術家っていうのもなかなかないタイプでいい。by かる。- 0
読み切った!
引き込まれていきました。最後まで読み切っちゃいました。どんなハッピーエンドになるか、楽しみでした。ありがとうございました。
by っっっっまっっm- 0
面白かった!一気読みしてしまった(笑)
ある日お酒の勢いで居酒屋に偶然居合わせた“おっさん”とよった勢いのまま入籍したヒロインの春日。
初対面、年の差、無職、過去、、、色々な壁を乗り越え離れられないほどお互いに思い合う主人公たち。
とっても前向きな春日に好感上がりっぱなし!カワイイ!
何度も読み返してしまいました。by なんなら良いの- 0
なるほど…タイトルは髪のことだったのか…
おっさんがステキ。いつか名前で呼ぶときがくるのかな?続きが楽しみ。by ゴマドレ- 0
まさかの決断
酔った勢いで未来の旦那選ぶ?
っていうか婚姻届出すかなあ。でもイケオジ
でもアラフォーまだまだぎりかな、
会社の先輩といい感じになってきて、ことの重大さ感じる、でも日々共にして感情が変わるなら
運命だねby Phoo- 0
おじさん
酔った勢いといえ、入籍してしまった。そして一緒に生活を始めたけれど。なんだか好きになってしまったかもしれない。
by けーちん93- 0
タイトルの意味
はじめタイトルを見て中身の想像がつかなかったけど、なるほど!2人の比喩なんですね。さっぱりした性格の主人公と、ちゃんと大人のイケおじ。先が気になります。
by tmnb1582- 0