みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頭がごま塩カラーなおじさんと、頭がプリンカラーのオネエさんが、一夜の酒からあるワケアリの事情を持って一緒に暮らすことに。

ひとまず無料の12話まで読みました。
    主人公はいい子だし、おっさんはいい人過ぎますね。
    でもいつまでも「おっさん」呼びなところが気になります。

by T07

「ゴマ塩とプリン」題名が気になって読んでみた。すぐに恋に落ちるんじゃなく、ゆっくりとした展開がいい!まだ2話だけど、続きが気になって仕方ないです♪

春原さんのイケオジぶりがなんとも言えません。賢さのある言い方や仕草もたまらん。
    勢いでヒロインと結婚しちゃった感がありますが。完全に保護者です。

ふしぎ

うまいかなさそうでこんな展開になるなんて不思議!でもくっついたら面白そう!どんな感じのカップルになるのかな。

ごま塩とプリンってそーいうことね(笑)なるほど。しかしおっさんって(笑)最後の方まで読んでたなー。そこは名前で呼んで欲しいな!

by さち6

んなわけあるかい!という設定を楽しみながら読んでいます。いや~若者より、断然おじさまのほうがステキですわ。

家事カンペキな年上夫、いいじゃないですか(笑)ルックスも悪くないし。ウチの全く役に立たないクソ夫と交換してください。

ちょっとよく分からないタイトルだったのでよんでみました。完結しているので嬉しいですね。キュンキュンしました。

全話読みました。
    婚姻届からスタートする二人ですが、相思相愛だと分かるのが比較的早い展開で
    本当に結ばれる時は時間なんて関係ないんだな、と思わせてくれる位の確固とした絆ができていて、ずーっとラブラブな二人でした。
    個人的には二人の気持ちが繋がるまでのサクセスストーリー見たかったな、という気持ちです。